홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

헬스장에서 아줌마가 자꾸 들이댄다

Ng73G7mf 24 2340 2

헬스 2년차인데 이사로 인해서 얼마전에 헬스장 옮김

다닌지는 지금 한 2개월정도 됐고...퇴근하고나서 다니다보니 옮긴 헬스장에서 스피닝 끝나는 시간이랑 대충 맞물림

얼마전에 어떤 아줌마(40중반정도 돼보임)가 바벨갖고 낑낑대길래 들어 옮겨줬는데

자꾸 아는척하더니 얼마전부터 계란같은거 갖다주기 시작함

들고있는거 거절하기도 뭐해서 계란 두알 받았는데 그때부터 자꾸 휴게실로 부른다 커피랑 고구마나 계란같은거 들고

그 아줌마랑 친한 아줌마들은 뒤에서서 보면서 자기들끼리 웃고

나는 나이 30에 잘생기지도 않았고 키도 안크고 몸도 그냥 두껍기만함 근데 자꾸 슬쩍슬쩍 만지면서 친한척함

이어폰 끼고 못들은척 못본척하면 자꾸 와서 툭툭 건든다

와꾸 괜찮은거 아니냐 할까봐 얘기하는데 생긴건 딱 그나이대로 생겼고 몸은 비쩍 말랐다 마른거 하나로 자기 몸매 좋다고 생각하는듯함

아지매들 입에 오르내리고 싶지 않은데 이런경우 어떻게 좋게 끊어야 되냐 진짜 엮이기 싫다

24 Comments
BZzY4nPA 2018.08.28 13:56  
트레이너한테 말하고 안 되면 그냥 옮겨

럭키포인트 47 개이득

A45dLioe 2018.08.28 14:07  
[@BZzY4nPA] 여기 시설도 좋고 엥간한건 다 맘에 들어서 계속 다니고싶어...그냥 그아줌마랑 엮이지만 않으면 좋을것 같은데...
글고 헬스장에 이런일이 은근 많아서 트레이너 애들도 그냥 이러다 마시겠죠 그냥 그정도임
스피닝하는 아줌마들 떠나가면 헬스장도 타격입어서 잘안건듬
hwmTc1Ub 2018.08.28 13:57  
정색하고 상대를 마라
그러다 어느정도 눈치 까고 나면 지 스스로 니 시긴대 안맞출거다

럭키포인트 420 개이득

aVjrC7qC 2018.08.28 13:58  
[@hwmTc1Ub] 근데 아주머니들 단체로 다니시는거 보면
그렇게 행동했다가 역효과가 나지않을까....?
뒷담 엄청심하게 할거같은데 뒷담정도로 안끝날거같기돜ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 339 개이득

A45dLioe 2018.08.28 14:06  
[@hwmTc1Ub] 나름 헬스장 다니면서 트레이너한테 들이대는 아지매도 보고 이꼴저꼴 많이 봤는데
아줌마들은 무슨일이 있어도 그냥 다니더라
위에 댓글단 형처럼 그아줌마도 4~5명정도로 구성된 아지매부대 일원이라 좆같은소리 퍼질까봐 자제중인데
나름 헬스장 시설도 맘에 들고 직원들도 착해서 계속 다니고는 싶고...
그냥 아싸처럼 혼자 운동하는게 나을까 생각도 듬

럭키포인트 443 개이득

Zs280TXU 2018.08.28 13:58  
역겹다

럭키포인트 173 개이득

A45dLioe 2018.08.28 14:12  
[@Zs280TXU] ㄹㅇ 좆같음
JS0IZOiy 2018.08.28 14:01  
다른아줌마한테 찝적거려서 내부분열일으켜 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 46 개이득

gad97NJi 2018.08.28 14:05  
[@JS0IZOiy] ㅋㅋㅋ
둘이 경쟁구도 만들어서 분열시키고 너는 먹을거 먹고 받을거 받고 이득챙겨라

럭키포인트 224 개이득

A45dLioe 2018.08.28 14:09  
[@gad97NJi] 내가 그럴 와꾸가 안돼ㅋㅋ
솔직히 다른 아줌마들이랑 말섞는것도 싫고
시발 젊은애가 그럼 귀엽기라도 하지 왜 아지매가 붙어갖고 ㅅㅂ
SzaselWB 2018.08.28 14:10  
시간대는 못바꿈?

럭키포인트 53 개이득

A45dLioe 2018.08.28 14:11  
[@SzaselWB] 더 늦게가면 내가 내운동을 못해...여기 11시에 닫아갖고
내가 보통 운동 세시간 반에서 네시간정도 하거든...ㅠ
9nE5SFd1 2018.08.28 14:20  
오우..끔찍하다 퉷퉷

럭키포인트 491 개이득

lX0L8Iqg 2018.08.28 14:33  
그냥 한번해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 84 개이득

Mg9E7mQM 2018.08.28 14:38  
엄청 딱딱하게 굴면됨

대답할때 완전단답형에 얼굴도 잘 안마주치면서 반무시하듯이 대하면 눈치껏 떨어져나감

예를들면 먹을거 줄때 요새 운동하느라 식단조절중이라고 딱딱하게 말하면서 너 할일해

그럼 무안해서 추파던지는 횟수줄어든다

내가 와꾸가 만만하게 생겼는지 중고딩따부터 못생긴애들이 자주 들러붙어서 요령이 생김

럭키포인트 38 개이득

A45dLioe 2018.08.28 14:48  
[@Mg9E7mQM] 이것도 해본 사람이 할텐데...암튼 고마워 형 방법 써먹어볼게
반무시하듯 대하는게 가능할진 모르겠지만...그래도 계속 엮이는것보단 낫겠지!!
Mg9E7mQM 2018.08.28 14:52  
[@A45dLioe] 맘약한사람들은 꼭 말걸면 예의상 웃어주는게 있는데 거울보고 연습이라도해봐 냉정해보이게

진짜 얼굴에 웃음기 1도 없이 냉혈한처럼 대답해야돼
그것도 묻는것만 짧게 대화가 끊어지게끔

한 3번정도 그러면 니 주변에 오지도 않을걸 장담한다 ㄹㅇ 이걸로 진상들 존나 떨궈봤어
D9UVWEhz 2018.08.28 14:59  
운동시간 부족해서 뭐 먹고 할 시간 없다고 딱잘라말하고 운동만 ㅈㄴ 빡세게 해라
h0zBr2pl 2018.08.28 15:29  
야 근데 관심없으면 그런거 받으면 안되는거 아니야?

럭키포인트 280 개이득

A45dLioe 2018.08.28 15:36  
[@h0zBr2pl] 첨엔 인사만 좀 하다가 그 담에 좀 남았어요 하면서 계란 주길래 됐어요 하기도 뭐해서 받았는데 드문드문 갖다주더니 이제는 대놓고 커피랑 이런것 갖다줘서 한방에 자르기가 좀 쉽지가 않아서...아 암튼 더럽게 꼬임 ㅆㅂ
XJI1whoY 2018.08.28 15:48  
건드리면 성적수치심을 느낀다고 말해라.

럭키포인트 12 개이득

R0wQ1YzT 2018.08.28 15:48  
총각 여기좀 만져봐봐.

럭키포인트 48 개이득

Ep4Vz1Gk 2018.08.28 16:26  
아들같은놈 몇번 챙겨줬더니 못된년 만드네

럭키포인트 175 개이득

zHG272ai 2018.08.28 19:01  
시간대를 바꾸면?

럭키포인트 160 개이득

오늘의 인기글
제목