홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

Best Comment

BEST 1 bf7LuzSV  
너도 어차피 멀티계정으로 차단될듯
BEST 2 ljIEq5vt  
엠봉때는 이명박근혜 365일 깠는데. 그건 정치병으로 안보였나봐? 갑자기 문재인정권만 정치병이고?ㅋㅋ
BEST 3 4Kod3mTC  
탈퇴해놓고 다시 온거 보니, 딴데 갈 곳은 없었나벼 ? ㅋ
16 Comments
bf7LuzSV 2021.04.14 06:40  
너도 어차피 멀티계정으로 차단될듯

럭키포인트 20,944 개이득

g6wBDGtP 2021.04.14 13:14  
[@bf7LuzSV] 탈퇴후 재가입도 멀티계정이야??
eWsUPO3m 2021.04.14 08:24  
정치병 심해졌다는게 본인 얘기하는거지?
피바람 얘기하는거 보면 정상은 아닌 것 같이 보임

럭키포인트 27,703 개이득

[@eWsUPO3m] 그냥 뭔 글마다 다 훠훠 댓글 달리고 이런게 재미없어서 그랬음;
4Kod3mTC 2021.04.14 08:54  
탈퇴해놓고 다시 온거 보니, 딴데 갈 곳은 없었나벼 ? ㅋ

럭키포인트 26,223 개이득

[@4Kod3mTC] 굳이 커뮤니티를 더 하고싶진 않아서 탈퇴한건데.. 멀 그리 확대해석해

럭키포인트 7,773 개이득

urkNTtSJ 2021.04.14 09:16  
엠봉지박령이 클린을 말해? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,662 개이득

g6wBDGtP 2021.04.14 13:15  
[@urkNTtSJ] 딱히 이상한 댓글 남긴 적도 없는디.. 말하면 안되나?
ljIEq5vt 2021.04.14 10:33  
엠봉때는 이명박근혜 365일 깠는데. 그건 정치병으로 안보였나봐? 갑자기 문재인정권만 정치병이고?ㅋㅋ

럭키포인트 6,567 개이득

g6wBDGtP 2021.04.14 13:16  
[@ljIEq5vt] 그땐 무슨 글마다 다 그러진 않지 않았어? 그땐 댓글 잘 읽지도 않긴 했지만
Kutv7aPF 2021.04.14 15:42  
최근 정치적 이슈가 엄청 많았는데 당연히 정치글이 많아질수 밖에 없지 않나? 무슨 몇년전 일은 다시 가져와서 욕하는 것도 아니고

럭키포인트 10,575 개이득

g6wBDGtP 2021.04.14 16:08  
[@Kutv7aPF] 재보궐 훨씬 전에 탈퇴했어...
jTdZYJ4N 2021.04.14 17:25  
탈퇴해놓고 뭘또 들어와서 보냐 ㅋㅋㅋ 걍봐

럭키포인트 26,812 개이득

g6wBDGtP 2021.04.14 17:28  
[@jTdZYJ4N] 응,, 가끔 눈팅만 하고 있었는데 이렇게 반응이 쎌줄은 몰랐네
PJSYv0oh 2021.04.14 17:57  
정치병ㅇㅈㄹ 당장 유머게시판만 가도 정치글 손에 꼽는데
지 맘에 안드는 의견들 몇개 봤다고 사이트 전체를 정치병으로 몰아가는 네가 정치병자.지 ㅅㅂ
걍 분탕칠꺼면 꺼져

럭키포인트 6,904 개이득

g6wBDGtP 2021.04.14 18:05  
[@PJSYv0oh] 분탕칠거면 익명에서 이러겠냐 ㅋㅋㅋ
당장 지역혐오때문에 광역밴 당한거 얘기하는데
정치병자 이러고있네 ㅋㅋㅋ
거기서 광역밴 당한 것들이 평소에 정치 댓글 안남기던 새끼들도 아니구만 ㅋㅋㅋㅋ
오늘의 인기글
제목