홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

Best Comment

BEST 1 CnHRjFMR  
비추가 한두개면 몰라도
열개이상이면 너 스스로 돌아보는것도 나쁘지않아
BEST 2 IHTtfdXY  
[@wSArVCPl] 욕 박는 꼬라지 보니깐 그럴만 한 듯
BEST 3 p48c3fYB  
[@wSArVCPl] 신 앞에 병 빠졌다
32 Comments
LxdE87N0 2021.06.02 14:02  
누군데 니가

럭키포인트 1,441 개이득

YSKRrVmO 2021.06.02 14:06  
내가 다는거야

럭키포인트 27,014 개이득

IHTtfdXY 2021.06.02 14:07  
나도 그냥 닉보고 그러는 애 한명 있음 맨날 다른 사람들 댓글 달면 왜 그런데?

왜?이런식으로 질문 날리는 애 있음 제일 대화하기 싫은 유형

럭키포인트 1,354 개이득

IHTtfdXY 2021.06.02 14:08  
[@IHTtfdXY] 근데 반대로 내꺼에도 그런 애 있음
wSArVCPl 2021.06.02 14:26  
[@IHTtfdXY] 나도 싫어하는유저 몇있지만 그러진않음
CnHRjFMR 2021.06.02 14:13  
비추가 한두개면 몰라도
열개이상이면 너 스스로 돌아보는것도 나쁘지않아

럭키포인트 17,545 개이득

wSArVCPl 2021.06.02 14:23  
[@CnHRjFMR] 한명임

럭키포인트 23,098 개이득

kNiLyoGI 2021.06.02 14:27  
ㅈxxx?

럭키포인트 18,001 개이득

wSArVCPl 2021.06.02 14:28  
[@kNiLyoGI] 아니고 닉깔생각없음
IHTtfdXY 2021.06.02 14:41  
[@wSArVCPl] ㅎxxx?
wSArVCPl 2021.06.02 14:41  
[@IHTtfdXY] 닉깔생각없다고 븅1신련아
IHTtfdXY 2021.06.02 14:45  
[@wSArVCPl] 욕 박는 꼬라지 보니깐 그럴만 한 듯
wSArVCPl 2021.06.02 14:47  
[@IHTtfdXY] 익게는 무적이고 난 신이야
p48c3fYB 2021.06.02 14:49  
[@wSArVCPl] 신 앞에 병 빠졌다

럭키포인트 28,992 개이득

wSArVCPl 2021.06.02 14:50  
[@p48c3fYB] 병1신펀치 맛좀보셈 퍽
jy3aKhvf 2021.06.02 19:19  
[@wSArVCPl] 니가 문제임 ㅋ

럭키포인트 10,001 개이득

IHTtfdXY 2021.06.02 14:53  
[@wSArVCPl] 찐이네
wSArVCPl 2021.06.02 14:54  
[@IHTtfdXY] ㅋㅋ 심심해서 여기아니면 어디가서함 섹1스
Fum7g0a6 2021.06.02 15:05  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하는짓보니까 달려도 무방

럭키포인트 13,134 개이득

wSArVCPl 2021.06.02 15:17  
[@Fum7g0a6] ㅋㅋ 여기서만 이러는거임
aWe3qnS2 2021.06.02 15:14  
한두개면 문제없음. 열 몇개 달리면 문제임

럭키포인트 15,380 개이득

wSArVCPl 2021.06.02 15:16  
[@aWe3qnS2] 한명인듯?
4L38CiRo 2021.06.02 15:18  
집게사장님!

럭키포인트 21,511 개이득

wSArVCPl 2021.06.02 15:19  
[@4L38CiRo] 내 아임다
myAFj4XI 2021.06.02 15:27  
자음2? ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,770 개이득

H8B7jBXT 2021.06.02 15:29  
[@myAFj4XI] ㅅㅈ

럭키포인트 15,856 개이득

52Asa2tH 2021.06.02 16:06  
1~2개?
그거면 걍 그려려니 해

럭키포인트 14,613 개이득

wSArVCPl 2021.06.02 16:10  
[@52Asa2tH] 첨엔 그러려니 했지 근데 계속되니까 걍 댓글달기 싫어짐
s5vl0TbW 2021.06.02 16:30  
혹시 평양?

럭키포인트 12,762 개이득

46f30kyf 2021.06.02 18:52  
댓글보니 알겠구만ㅋ

럭키포인트 5,450 개이득

jy3aKhvf 2021.06.02 19:19  
ㄱㅇㅇㅇㄱㅇㅇㅇ 이냐
hdfau9gH 2021.06.02 21:01  
별댓글아닌데도 그러면
정치적으로 찍혔을수도있음

럭키포인트 16,091 개이득