홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

찰카닥 글삭제는 기준이뭐여

cIEwJ47N 13 141 1
새벽에 올렸는데
사진삭제도아니고 걍 글 전체삭제네..
지금봤다 지워진거

내가존나선넘었나..?
그래도 얼굴없고 윾두 없고 아래도 안나온건뎅..

13 Comments
Ro5gWwut 2020.07.17 17:33  
일반인은 좀 빡쎄게 하더라

럭키포인트 28,345 개이득

6Y6NtveP 2020.07.17 17:36  
나는 다 봤다 고마웠어요 형

럭키포인트 25,422 개이득

s34LBBSi 2020.07.17 17:51  
예전에 올린거 제목 바꿔서 다시 올리면 잘리고, 예전에 잘렸던 사진들 모아서 다른 제목으로 올리면 다 살아있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
일반인이라고 다 잘리는것도 아님 그냥 꼭G, 뷰G 직접 보이는건 무조건 컷
인스타 사진, 다른 19사이트나 커뮤에 돌아다니는 사진들, 꼭G, 뷰G 윤곽 있는건 안 잘림

럭키포인트 4,506 개이득

cIEwJ47N 2020.07.17 19:33  
[@s34LBBSi] 흐으으으으음
적당히 검열하면서 수위조절해봐야겠네

럭키포인트 11,846 개이득

N42fmgnJ 2020.07.17 18:00  
개집왕 취향이다 냅둠
아니다 짜름 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,400 개이득

DdM9Z6KS 2020.07.17 18:03  
그러니까

럭키포인트 16,667 개이득