홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
11 Comments
HTrZdlpp 2019.11.13 14:35  
6,500원에 삽니다

럭키포인트 18,006 개이득

zOMy7zwJ 2019.11.13 14:38  
요즘에 만년필 잘 안쓰잖소

럭키포인트 834 개이득

2xS8mtMs 2019.11.13 14:45  
[@zOMy7zwJ] 볼펜입니당

럭키포인트 9,985 개이득

TokfiQgo 2019.11.13 14:59  
[@zOMy7zwJ] 몽블랑이라고 다 만년필만 있는줄 아나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 313 개이득

OdbjvxH1 2019.11.13 15:09  
[@TokfiQgo] 그럴수도 있지 
왜 우리애 기를 죽이세욧

럭키포인트 16,145 개이득

eYecEUiU 2019.11.13 14:55  
볼펜을 누가 그것도 중고를

십단위로 사는사람이 있을깝쇼

럭키포인트 26,338 개이득

UJOvwaV2 2019.11.13 14:56  
차로 갈껀데 기름값 빼고 6만원 쿨거래 하시죠

럭키포인트 24,953 개이득

Lphwb1Yw 2019.11.13 14:57  
택포 2,500원 삽니다

럭키포인트 24,622 개이득

TokfiQgo 2019.11.13 15:01  
기본적으로 언제 샀는지, 정품인지, 품질보증서는 있는지 정도는 깔아줘야 사는 ㅅㄲ들이 있을거 아니야.
그냥 65만원에 샀는데 급전 필요하니까 살 ㅅㄲ들은 사라고만 하니까 댓글다는 ㅅㄲ들 상태가 이렇지.
2xS8mtMs 2019.11.13 15:21  
[@TokfiQgo] 그렇네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
qf6Rbvqp 2019.11.13 16:20  
펜을 비싸게 주고 살 사람은 개집 안할듯?
저 물건에 대한 가치를 알아야 하는데 그렇질 않으니..

럭키포인트 8,979 개이득

오늘의 인기글
제목