홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

Best Comment

BEST 1 cU6eS3fB  
난 또 장터 열리는 줄 알았는데 범죄자 분향소네 엌ㅋㅋ
BEST 2 phSIg9fg  
무슨 씨1발 임금님 죽은것도 아니고 광장에 뭘 차리니 지랄들
자연사해도 생각해볼까말까한걸
빼박 성추행도피자살한 인간 분향소 차려서 국장마냥 지랄떨면 볼만하겠네 참
11 Comments
cU6eS3fB 2020.07.10 11:05  
난 또 장터 열리는 줄 알았는데 범죄자 분향소네 엌ㅋㅋ

럭키포인트 23,071 개이득

xAACl0fM 2020.07.10 11:07  
아 개그까네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 꿀잼이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,901 개이득

6hYCBvvZ 2020.07.10 11:07  
광장은 시민을 위한 공간인데 그건 좀 생각해봐야할듯

럭키포인트 3,978 개이득

OpoW9lMh 2020.07.10 11:07  
노회찬 처럼 성역화 시작하겠지. 요기도 가끔 보면 노회찬 불쌍하다는 새끼들있음.

노회찬 그놈이 정치인들 돈받아먹은거 그리 까댔는데

럭키포인트 29,555 개이득

Ay1dco9D 2020.07.10 11:12  
박원순정신..

럭키포인트 424 개이득

Y1awVcLV 2020.07.10 11:12  
5일장은 요즘 추세는 아님.

그리고 5일장 치르는 순간 주변인들과 가족들도 힘들기 때문에

왠만해선 정치인들(선출직)들은 욕먹는다고 5일장을 잘 안함. 거진 3일장으로 처리하지.

그런데도 굳이 5일을 하는건 ... 좀 이상하긴 함.

럭키포인트 14,450 개이득

cU6eS3fB 2020.07.10 11:13  
[@Y1awVcLV] 여론 뒤집으려고 수쓰는 거겠지
Vu7wNtwK 2020.07.10 11:43  
[@Y1awVcLV] 국민이 뽑을 수 있는 사람중에 대통령 다음으로 높고 장관급 인사인데...
phSIg9fg 2020.07.10 11:14  
무슨 씨1발 임금님 죽은것도 아니고 광장에 뭘 차리니 지랄들
자연사해도 생각해볼까말까한걸
빼박 성추행도피자살한 인간 분향소 차려서 국장마냥 지랄떨면 볼만하겠네 참

럭키포인트 8,456 개이득

zYikEN5m 2020.07.10 11:25  
[@phSIg9fg] 서울시장 국민선출 지자체대표 장관급아님??
장관급인사중에 국민선출로 뽑는 몇안되는 사람인데..

럭키포인트 23,655 개이득

YPEWSvp3 2020.07.10 12:30  
몽키몽키매직

럭키포인트 15,903 개이득

오늘의 인기글
제목