홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

이거 나만그런거냐?

9vh5jFzw 7 194 0

바람불면 머리 줜나 나풀나풀 거리는덷 돌아다니면 남들 다 멀쩡하게 있네

세팅도 안한 생머리 같은데 왜 나만 멀리 날라다녀 시불 ㅜㅜ

7 Comments
TjHCs18x 2020.07.09 21:20  
ㅋㅋㅋㅋ 나도 얼굴 올렸다 내렸다 이지랄하는데

럭키포인트 15,538 개이득

RGepxTjw 2020.07.09 21:22  
나도 그랬는데 스프레이 뿌리고 다니니까 괜찮아짐 ㅋㅋ 친구들도 다들 조금씩은 스프레이 뿌리고 안하는 애들은 짧은 머리거나 아니면 약간 개털 머리 스타일

럭키포인트 28,906 개이득

cU6eS3fB 2020.07.09 21:24  
나 생머리라서 남들처럼 뭔 짓을해도 나만 나풀나풀거림

럭키포인트 22,077 개이득

U8MGGmyf 2020.07.09 21:28  
ㄹㅇ ㅋㅋ

럭키포인트 23,450 개이득

5vJuLzat 2020.07.09 21:36  
난 원래 반곱슬이라 머리에 아무것도 안바르고 다녀서 좀 날리긴 하는데
세팅한머리 하나도 안날리는거 보면 좀 신기하긴 함 ㅋㅋ

럭키포인트 26,146 개이득

wxurTYO7 2020.07.09 21:54  
직모면서 머리숱많은애들이 그럼 아니면 세팅을 빡세게 해둔거거나. 직모란거에 완전 직모도 있고 축복받은 반곱직모인 애들 둘다 포함

럭키포인트 13,232 개이득

xIrS8vWK 2020.07.10 00:13  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,757 개이득

오늘의 인기글
제목