홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

11월중순에 동해쪽 놀러갈껀데 추천좀

nh8MgrUP 7 84 0
둘다 집순이라 막 밖에나가는건 안좋아하는데
겨울바다가 너무보고싶어서 비수기때 가려니까 11월..

자차없고 토일월 2박3일 갈예정

걍 무난하게 경포대 가야되나 ㅠ...
오션뷰 호텔에서 바다보면서 쉬다오고싶다

7 Comments
7m4NjLtR 2019.09.22 18:38  
오션뷰 호텔 씨마크 추천. 가격은 비싸지만 비싼만큼 꽤 조용하고 좋았음.

객실도 많지 않았고 ㅋㅋ

럭키포인트 458 개이득

l8PESDRi 2019.09.22 18:39  
[@7m4NjLtR] 얼마나 비싼지 보니까 40만원하노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,256 개이득

7m4NjLtR 2019.09.22 18:52  
[@l8PESDRi] 평일 가격이잖오 ㅋㅋ 성수기 주말은 60까지 가서 이야기한거임.

거기 주변 스카이베이랑 세인트 존스는 12만원이라 가격 대비 차이 큼.

글쓴이 재정상태 모르니 상대적으로 비싼건 비싸다 해야지
7m4NjLtR 2019.09.22 18:55  
[@l8PESDRi] 아니면 비싸다는 의미였을 수도 있겠네 ㅠㅠ

국내 호텔 중에서는 비싼편이니까
nh8MgrUP 2019.09.22 18:53  
[@7m4NjLtR] 와 좀 쎈데? 일단 ㄱㅅㄱㅅ

럭키포인트 3,247 개이득

hNkgeObc 2019.09.22 19:00  
오션뷰 차있으면

탑스텐호텔..

차 없으면 경포대에 스카이베이

럭키포인트 4,852 개이득

hNkgeObc 2019.09.22 19:00  
아니면 그냥 바다가 보이는 펜션도 잘 알아보면 괘찮은곳 많어 연박하면서 밥해먹으면 식비도 아끼고
오늘의 인기글
제목