홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

여친생겨서 좋은점??

UsDHBr7f 10 212 0
나는 여친생긴지 3일차. 지금 여자친구랑 썸탈때 두명 놓고 저울질했었음 왜냐면 내가 만나기 과분한 사람이라서 받아주더라도 금방버려질까봐. 근데 내가 정말 놓치기 싫어서 잡았고 여자친구가 받아줫음 고백할때 27살 살면서 가장 떨렸고 받아줬을때 로또당첨처럼 좋았고 집에서 자려고 누웠는데 가슴이 계속 뛰고 정말 설렜다. 그리고 어제 일어나 지난밤 일이 꿈이 아님을 알았을땐 너무 행복했다. 27살 먹고 여자친구 생겼다고 동네방네 자랑했다. 그리고 이번주 토요일 너무 보고싶어서 없는 시간 쪼개서 만나기로 했다. 아직 3일차지만 아침부터 밤까지 카톡하며 전화하며 하루하루 설레고 손밖에 못잡았는데 고등학생때 연애보다 더 떨리더라. 하루하루가 꿈이 아닌걸 감사하게 된다. 연애같은걸 귀찮기 왜 하는지, 여자친구가 있으면 뭐가좋은지 모르겠다고? 너는 설레임이라는 감정을 아는가?

Best Comment

BEST 1 NjGgfZqW  
[@xuwSY4HG] 3주후에 고민있다고 글 쓸듯
10 Comments
xuwSY4HG 2018.12.19 21:05  
3일차가 글 쓰네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,843 개이득

NjGgfZqW 2018.12.19 21:07  
[@xuwSY4HG] 3주후에 고민있다고 글 쓸듯

럭키포인트 5,076 개이득

5J2zwZ35 2018.12.20 02:15  
[@NjGgfZqW] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 396 개이득

TfWamc2E 2018.12.19 22:20  
ㅋㅋㅋㅋㅋ이새끼 언제헤어질지 궁금해졌다
지금이야 평생갈꺼같지?ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,553 개이득

WyOnJRsF 2018.12.19 22:46  
[@TfWamc2E] ㅇㅇ평생갈것같은데 썸타던기간도 꽤 길고 알마늠 안다 생각함

럭키포인트 3,231 개이득

NEvkGqsd 2018.12.19 22:21  
좋을때지

럭키포인트 7,082 개이득

EKyG1tez 2018.12.19 23:02  
오래가라 가능하다면ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,060 개이득

hl8HSr0q 2018.12.19 23:05  
사주후에 뵙겠습니다

럭키포인트 7,549 개이득

YolMcNdC 2018.12.20 03:39  
알겠는데 진정하고
다음부턴 엔터좀 치고

럭키포인트 3,469 개이득

WyOnJRsF 2018.12.20 07:34  
[@YolMcNdC] 엔터친건데 누가 수정눌러서 그래 ㅡㅋㅋㅋ
오늘의 인기글
제목