홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

형들 몸을 키워야 인기가 있다는건 사실이었다

HF9WiD2r 27 561 1

일단 178 88키로 나가던 개붕이임 뭐 다들 왕년에 좋은 시절 있었듯이 여자사귀는거 어려움 없었고

결혼하고 나서 잘먹고 다녀서 그런지 거의 15KG이 쪄버렸다 살찌기 전에도 근육 이런거 전혀 없이 

운동 1도 안하던 걍 마른 멸치 몸이었는데 무릎이 아파지길래 살 빼려고 운동을 시작함 첨엔 거의 하루10분

팔굽혀펴기20개 스쿼트 20개 이런식으로 시작했는데 지금은 꽤나 운동 많이함 뭔가 헬스장 다니면 

돈아깝다는 생각이 들어서 홈트로 하는데 운동하는 친구한테 배워서 딱 그 종목만 조짐 

암튼 와이프는 두말할것도 없이 좋아하고 난리가 나고 내가 마사지를 좋아해서 한달에 두번정도는 꼭감

건식 좋아하다가 잘못 받아서 부항뜨고 그담엔 그냥 아로마로 하는데 알다시피 아로마 받다보면 야리꼬리해서

ㅂㄱ가 되는데 마사지 하던애들이 그냥 별 느낌없이 넘어가거나 그냥 의무적으로 서비스?이러는게 많았다

물론 나는 대딸에 돈 투자하고 싶지 않아서 안하지만 반응이 너무 시원찮아서 매력이 없나 싶기도 했음

운동 1년째 하고 현재 178 78키로인데 거의 살은 정리되고 어깨랑 몸이 많이 좋아짐 지난주 주말에 

매번 가던 마사지숍을 갔는데 한 반년전에 봤던 여자애가 들어옴 어깨에 문신이 있어서 알아봤음

그때는 내가 ㅂㄱ 했는데 하찮다는듯이 쳐다봤던 애임 이번엔 들어오자마자 어깨 만지고 팔 만지면서 

오 좋다고 오빠 멋있어 이러는데 1회용 팬티도 안입히고 다 벗기고 마사지 시작 하더라 

한참 마사지하는데 이게 전에는 안그러더니 아주 대놓고 하반신쪽을 계속 쪼물 거리더라 그래서

괜히 쿨한척 노 하고 계속 받는데 얘가 안달이남 결국 앞으로 돌아서 하는데 개가 계속 조물거리고

나중엔 흔들어 대기 시작하니깐 참을 수가 없음 하지만 나는 애초에 서비스족이 아니라 

지갑을 안들고감 나 돈없다고 그만 하라고 했는데 돈 없어도 된다고 하면서 ㅍㅍㅋㅅ 를 하기 시작함

이런 경험은 없다보니깐 왠지 이러다가 나중에 코 끼일것같고 콘돔도 없고 해서 그냥 안하고 

넘겼는데 다음에 또 오라고 그러더라 적당히 평범한 인생이면 운동을 하자 그러면 이런 일도 생긴다

Best Comment

BEST 1 R6wPYZSk  
형 와이프도 운동 하라고 해
그래야 딴 남자랑 폭풍키스를 하던 야스를 하던 할거 아냐
혼자만 좋냐
BEST 2 xdU28vx8  
네가 사람들한테 비판도 아닌 비난을 받는 이유는

고추 만졌을 때 정색하면서 나오는 게 정상인데
유부남이라는 작자가 추고 만지는 데 참다가
돈이 없고 ㅋㄷ도 없고 코가 꿰일 것 같아서 나왔다고
발랄하게 익게에 글을 쓰니까
한심해 보이면서 마누라가 불쌍하다고 하는 거임.

단 한 명도
멀쩡한 마누라를 집에 두고 밖에 나가 ㅍㅍㅋㅅ하고 고추 만지게 놔두는 남자가
부러워서 댓글로 비난한 게 아님.

진정으로 남자 대 남자로서 네가 한심해 보이니까 그런 거야.

애써 'ㅠㅠ' 사용하면서 다수의 비난을 태연하게 넘기는 척하지 말고
겸허하게 수용하고 반성해라;

어쨌든  ㅍㅍㅋㅅ랑 고추 만지게 놔둔 거 팩트고
돈,콘돔 없고 코 꿰일까 봐 '더는' 못하게 했다는 게 중요한 거 아닐까?

그리고 마지막에
운동하면 이런 일도 일어날 수 있다면서
너스레 떠는 너의 질 낮은 표현에
다들 기분이 잡친 거지.

그리고 진짜 부탁할 게 있는데
'!, ㅠㅠ' 사용하면서 태연한 척 좀 하지 마;
진짜 졸렬해 보여.

본인 운동하고 건강해져서 뿌듯한 건 알겠는데
그 뿌듯함을 정신도 건강하게끔 표현했으면 참 좋았겠다 싶네.
BEST 3 w1qPYsla  
와이프 존나 불쌍하다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 니는 하지마라고 했으니까 대딸 받은 게 아니다? ㅋㅋㅋㅋㅋ 와이프도 마사지받으러가서 하지마라했는데 마사지사가 존나 쑤셔도 괜찮겠네?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27 Comments
R6wPYZSk 2020.07.09 16:57  
형 와이프도 운동 하라고 해
그래야 딴 남자랑 폭풍키스를 하던 야스를 하던 할거 아냐
혼자만 좋냐

럭키포인트 3,411 개이득

CTZ3iz5d 2020.07.09 16:58  
[@R6wPYZSk] ㅇㄱㄹㅇ ㅂㅂㅂㄱ

럭키포인트 21,373 개이득

9GYS5wRP 2020.07.09 16:59  
[@R6wPYZSk] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,674 개이득

HF9WiD2r 2020.07.09 17:03  
[@R6wPYZSk] 난 건강하려고 시작한거임 그리고 서비스도 안받는 사람임

저건 재가 들이대서 나중에 하지말라고도 했음!

럭키포인트 14,616 개이득

QfHIGRbW 2020.07.09 20:09  
[@HF9WiD2r] '나중에' ㅇㅈㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역겹네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,903 개이득

phSIg9fg 2020.07.09 16:59  
개새끼야 니는 와꾸가 되자나

럭키포인트 16,606 개이득

HF9WiD2r 2020.07.09 17:14  
개붕이들 운동하면 인기 많아진다고 가르쳐 줬더니

내가 뭐 노리고 그런것도 아닌데 와이프 들먹이면서 운동시키느라니 ㅜㅜ

개집형들 못생긴줄만 알았더니 마음도 옹졸하니 못생겼구만!!
R6wPYZSk 2020.07.09 17:30  
[@HF9WiD2r] 좋은건 나눠야지 형
혼자만 좋으려고 해
심지어 가족인데 !
형 마음이 더 못생겼다
R6wPYZSk 2020.07.09 17:30  
[@HF9WiD2r] 그리고 자추하지 말구 .. 자기 댓글에 추천 누르는거 좀 추해
여기 다 정상이고 형만 비정상이야 ..
HF9WiD2r 2020.07.09 17:35  
[@R6wPYZSk] ㄴㄷㅆ
R6wPYZSk 2020.07.09 17:39  
[@HF9WiD2r] ㅋㅋㅋㅋㅋ 대딸받는게 자랑인 새끼 수준보소
HF9WiD2r 2020.07.09 17:44  
[@R6wPYZSk] 대딸 받은적 없는데 글 안읽나 ㅜㅜ

그냥 가지지 못한 거에 대한 분노로 막 싸지르는거?

돈내고 대딸받는거 싫어서 안한다고 써놨잖아 ㅜㅜ

열등감으로 다른 사람을 공격하진 말자 ㅜ
R6wPYZSk 2020.07.09 17:48  
[@HF9WiD2r] 개가 계속 조물거리고 나중엔 흔들어 대기 시작하니깐 참을 수가 없음
형이 이렇게 썼잖아 ? 외노자가 꼬추 흔들어줬다며 ㅋㅋㅋ 그게 대딸이야
그리고 나 마사지 가서 대딸받는애한테 열등감 안느껴 ..
어떤 븅신이 거기에 열등감 느껴 ㅋㅋㅋ
형 생각 좀 해
HF9WiD2r 2020.07.09 17:50  
[@R6wPYZSk] 저기..흔들어대는데 어떻게 참아?너 고자야?ㅜㅜ 참지못해서 말렸잖아 하지 말라고 ㅜㅜ

싸지도 않았는데 왜 대딸받은거야ㅠㅠ그리고 계속 아니라고 하는데 와서 징징거리는거보면

충분히 열등감 느끼는것 같아 힘내 ㅜㅜ
5WeKT0n6 2020.07.09 17:20  
ㅋㅋㅋㅋ 수준

럭키포인트 12,718 개이득

pjVG58cW 2020.07.09 17:39  
홈트한다고 몸이 그정도로 키워지나요?
무슨 운동하시는지좀..

럭키포인트 14,679 개이득

HF9WiD2r 2020.07.09 17:42  
[@pjVG58cW] 저도 뭔 운동인지는 잘몰라요 친구가 동작알려주고 무리 안가는 운동만 제가

하는거라 약간 강박있어서 한번 시작하면 무조건 하는 타입이라 1년정도 하니깐

완전히 자리잡았나봐요 변화없어도 꾸준히 하니깐 바뀌는거라...
R6wPYZSk 2020.07.09 17:46  
안녕하십니까 익게 심리학 박사입니다
이새끼가 쓴 글, 댓글 분석 결과 알려드립니다.
이새끼 그냥 타이마사지 가서 마사지 받고 돈 내고 대딸 받고 나온 븅신인데
아 내가 몸 좋고 얼굴 좀 잘생겼으면 공짜로 대딸 받을 수 있지 않았을까 ? 하는 망상 한 뒤에 이 글 쓴것 같습니다.
1년이나 반복 했는데 무슨 운동인지 루틴 하나 알려주지 못하는 점이 의문스럽습니다.
그리고 친구가 알려준 동작 뭔지도 모르고 깔짝거렸는데 1년만에 몸이 좋아진다 ?
개소리입니다. 운동을 해본적도 없는 새끼입니다.

여기까지 하겠습니다. 모두 즐거운 저녁시간 보내세용 !
HF9WiD2r 2020.07.09 17:47  
[@R6wPYZSk] ㄴㄷㅆ 한마디에 ㅂㄷㅂㄷ 하는거보니깐..

자기가 경험하지 못한 세상은 무조건 아니라고 하는 사람 같음..

안타깝넹 아마 도쿄빌런같은 애들한테도 악플 다는 애인듯!

현생은 좀 더 가까운 곳에 있으니깐 밖에도 나가보셈 화이팅!
w1qPYsla 2020.07.09 17:55  
와이프 존나 불쌍하다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 니는 하지마라고 했으니까 대딸 받은 게 아니다? ㅋㅋㅋㅋㅋ 와이프도 마사지받으러가서 하지마라했는데 마사지사가 존나 쑤셔도 괜찮겠네?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,987 개이득

HF9WiD2r 2020.07.09 17:56  
[@w1qPYsla] 알았어 알았어 내가 잘못했다 ㅜㅜ 마사지 받으러 간게 잘못이네 ㅜ 내가 잡으라 한것도 아니고 지가 잡는것까지 어케막냐 ㅜ

못하게 했으면 된거지 여기와서 이러는 애들이 막상 잡히면 눈깔 돌아갈 거면서 ㅜㅜ
Lit6w8iU 2020.07.09 18:14  

럭키포인트 5,151 개이득

cwLr73BQ 2020.07.09 18:39  
보통 타이, 아로마는 건마냐 퇴폐냐에  따라 가격차이 좀 있는데 일부러 그런곳 간거 아니야??

럭키포인트 14,148 개이득

xdU28vx8 2020.07.09 18:59  
네가 사람들한테 비판도 아닌 비난을 받는 이유는

고추 만졌을 때 정색하면서 나오는 게 정상인데
유부남이라는 작자가 추고 만지는 데 참다가
돈이 없고 ㅋㄷ도 없고 코가 꿰일 것 같아서 나왔다고
발랄하게 익게에 글을 쓰니까
한심해 보이면서 마누라가 불쌍하다고 하는 거임.

단 한 명도
멀쩡한 마누라를 집에 두고 밖에 나가 ㅍㅍㅋㅅ하고 고추 만지게 놔두는 남자가
부러워서 댓글로 비난한 게 아님.

진정으로 남자 대 남자로서 네가 한심해 보이니까 그런 거야.

애써 'ㅠㅠ' 사용하면서 다수의 비난을 태연하게 넘기는 척하지 말고
겸허하게 수용하고 반성해라;

어쨌든  ㅍㅍㅋㅅ랑 고추 만지게 놔둔 거 팩트고
돈,콘돔 없고 코 꿰일까 봐 '더는' 못하게 했다는 게 중요한 거 아닐까?

그리고 마지막에
운동하면 이런 일도 일어날 수 있다면서
너스레 떠는 너의 질 낮은 표현에
다들 기분이 잡친 거지.

그리고 진짜 부탁할 게 있는데
'!, ㅠㅠ' 사용하면서 태연한 척 좀 하지 마;
진짜 졸렬해 보여.

본인 운동하고 건강해져서 뿌듯한 건 알겠는데
그 뿌듯함을 정신도 건강하게끔 표현했으면 참 좋았겠다 싶네.

럭키포인트 10,598 개이득

U2DMHyoP 2020.07.09 20:30  
[@xdU28vx8] 웅ㅠㅠ잘들었어 언제까지 부들거리나 함 보자ㅠㅠ
w1qPYsla 2020.07.10 15:14  
[@U2DMHyoP] 병 신 ㅋㅋㅋㅋㅋ
yAbrBnN9 2020.07.09 22:13  
진짜 존나게 한심하네요ㅋㅋ

럭키포인트 20,082 개이득

오늘의 인기글
제목