홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
12 Comments
nP2HWzNM 2020.08.28 17:43  
솔직히 2천해도 노상관

럭키포인트 2,836 개이득

gN9MAFBn 2020.08.28 17:45  
[@nP2HWzNM] 흡연자는 안면 인식 등록하고 cctv 에 적발되는대로 벌금때려야함

럭키포인트 2,641 개이득

X9Ol4NHW 2020.08.28 17:47  
담배면허 만들자 ㅋㅋㅋ
면허 없이 담배피면 벌금 천만원
담배는 싸도 됨 막말로 무료라도 됨
면허가 있는데 길빵하거나 흡연제한 구역에서 담배피면 먼허취소
면허 따는데 500만원
면허 취소 된 후에 면허 다시 따려면 3개월동안 흡연교육 이수 후 재도전 가능 당연히 500만원 또 내야함
이러면 개념없는 흡연충들이 사라지고
진정한 애연가가 탄생할거라고 봄 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,515 개이득

gN9MAFBn 2020.08.28 17:49  
[@X9Ol4NHW] 아는 사장님 애연가인데 개인 꽁초처리통 가지고 다니면서 흡연구역에서만 핌

멋지게펴야 기호식퓸이지 흡연충 박멸 절실!
NhP9ItUQ 2020.08.28 17:50  
[@X9Ol4NHW] 난 이래도 핌 ㅋㅋ

럭키포인트 1,759 개이득

hcphYpaO 2020.08.28 19:00  
[@X9Ol4NHW] 생각은 좋은데
지금 그런거 만드는새기들이
어떻게하면 표 받아내서 내 수명좀 더 늘릴까
밖에 생각을 안하는중이라 절대안될듯

럭키포인트 1,956 개이득

xV5vlBEk 2020.08.28 17:52  
회사 건물 화장실에서 똥싸면서 피는애들 진자 졸라 패고싶음
존나크게 금연 써있는데 눈깔은 장식용인가봄

럭키포인트 3,217 개이득

gN9MAFBn 2020.08.28 17:53  
[@xV5vlBEk] 실내 흡연 씹극혐이네요 ㄷ
NhP9ItUQ 2020.08.28 18:00  
[@xV5vlBEk] 물뿌려버려 불난줄알았다고 십색기들이 무슨 실내흡연을 쳐하누
zQM6fCZB 2020.08.28 23:37  
[@xV5vlBEk] 그런애들 부모없이 커서 그런거임

럭키포인트 1,098 개이득

O9VIgyX6 2020.08.28 18:31  
나는 간접흡연 폭력으로 인정됐으면 좋겠음. 간접흡연 당할 시 피해보상청구 가능 혹은 뒤통수 한대정도는 정당방위.

럭키포인트 1,393 개이득

nipBXOhK 2020.08.28 18:56  
5만원이 좋을 듯

럭키포인트 4,325 개이득

오늘의 인기글
제목