홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

이직 하고 싶은데 할 줄 아는게 없네요

JXwEH6Kg 8 212 2
저는 30대 후반이고 이제 결혼한지 1년차입니다.

맞벌이고 남자인데 보육쪽에 10년 종사중입다(유아교육)

이젠 지쳐서 때려치우고 다른거 하고 싶은데

현재 코로나 여파도 있고 스트레스 받아서 잠이 안오네요

현실적으로 자격증도 보육관련이랑 자동차면허뿐 알바경험도 전무하고

여태 뭐하고 살았는지 참 한심한거 같아요 ㅠㅠ

8 Comments
HVBlGg84 2021.08.17 00:11  
형님 힘내십쇼.

럭키포인트 11,329 개이득

EYif6UNx 2021.08.17 00:23  
아직 안해본게 많으니 좋은거 아닌가

럭키포인트 13,878 개이득

cg08yh9o 2021.08.17 00:43  
어디서 물건 떼다 네이버 스토어 같은데 올려서 파는거 말곤 방법 안떠오른다

럭키포인트 7,556 개이득

hVVfZBpG 2021.08.17 09:19  
[@cg08yh9o] 그거 돈 됨?

럭키포인트 10,691 개이득

xUOA1RQr 2021.08.17 01:29  
서울살면 그냥 몸뚱이만 들고 문래동 독산동 신도림 성수동 가서 기계기술 배워보세요

자동화로 3~5년 배우면 운좋으면 세후 300 볼수 있으니까

대신 몸이 존나게 힘듬 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,721 개이득

1pmy1v0f 2021.08.17 02:36  
본인 일 관련해서 그래도 할만큼 했으니깐 결혼도 하고 사시는 거져
답답한 마음은 있겠지만 본인비하 할정도로 아무것도 안하신건 아닌거 같아요

럭키포인트 28,951 개이득

89rzcZtK 2021.08.17 08:03  
형 나랑 비슷하네 나도 30대중반인데 20대부터 전공대로 알바하고 취직해서 다른일을 해본적도 없고 할 줄 아는것도 없는데 뭔가 새로운건 하고싶고 막막하지

럭키포인트 23,957 개이득

kNiVaWAu 2021.08.17 17:53  
ㅅㅂ 우리또래 현타온사람들 은근 많은것같다

럭키포인트 16,708 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목