홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

펜트하우스 이거 모야 ㅋㅋ

pSP3roC3 5 188 1

하도 재밌다길래 보니깐 

스카이캐슬 짝퉁 같은 느낌이다가 후반에 반전 때리면서 전개가 재밌게 흘러가고 시즌1 엔딩도 야무져서 

시즌2 바로 봤는데 유진이랑 그 기생오라비같이 생긴애랑 헬기에서 내릴때 그냥 껐다 ㅅㅂ

5 Comments
x7uDVoMq 2021.03.24 23:58  
뭐래 어쩌라고 존나 재밌게 보는중인데

럭키포인트 21,116 개이득

rKMTXBxj 2021.03.25 00:03  
나도 ㅋㅋㅋ 하도 주변에서 펜트하우스 펜트하우스 거리고
내친구들은 스카이캐슬보다 더 몰입도 쩔고 재밌다해서 봤는데
초반에 진짜 전개 개판이네 이게 뭐가 재밌다는거지 하다가
중반가면서 전개는 개판이라도 몰입도는 있네 이러다가
배우들 연기도 훌륭하고 다음화 ㅈㄴ 궁금해지고 이러니까 개연성 개판이라도 그냥
ㅈㄴ 재밌게 보게되더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㄹㅇ 드라마계의 혁명인거 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,573 개이득

E7kY2Sde 2021.03.25 00:09  
막장인데 다음화가 궁금해서 계속 봄
순옥좌가 이걸 노리는걸수도 있음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,991 개이득

MkOo7Tjd 2021.03.25 00:21  
시즌1까진 그래도 봤는데 시즌2부터 너무 씹막장으로 가는거같아. 심수련 죽은줄알았는데 살아있고 배로나죽은줄 알았는데 살아있고. 뭐 어떻게 살았는지 개연성같은것도 없고 . 이러다 다 살아있는거 아니냐? 민설아도 사실 어딘가에 살아있고 천서진 아빠도 살아있고 사실 저 세계엔 죽음이 존재하지 않는거임

럭키포인트 26,879 개이득

KbohNtz3 2021.03.25 08:37  
선구안 쌉오짐ㅋㅋ와이프아니면 절대안봄

럭키포인트 24,992 개이득

오늘의 인기글
제목