홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

지금 D조가 우리랑 똑같지 않냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

pOK8mV7b 7 478 1

프랑스는 2승해서 여유롭게 하면서 튀니지한테 밟히고 있고

덴마크 강호가 호주한테 밟혀서 호주가 올라갈거 같은데

프랑스 = 포르투갈

튀니지 = 한국

덴마크 = 우루과이

호주 = 가나

이렇게 대입하면

한국이 분전해서 포르투갈 기가막히게 잡았지만

우루과이가 가나한테 개같이 져서 가나가 올라가는 그림 ㅋㅋㅋㅋ

7 Comments
pOK8mV7b 2022.12.01 01:56  
프랑스 비겼네 ㅋㅋㅋ
우리도 포르투갈이랑 비기겠네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,112 개이득

pOK8mV7b 2022.12.01 01:59  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 프랑스 막골 취소네
진짜 우리 꼴이 튀니지 꼴이지 않을까??
포르투갈 잡고 개같이 탈락??
WUkTPT3a 2022.12.01 02:01  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나도 예감이 귀신같이 우리가 포르투갈 잡고
개같이 우루과이 가나한테 지는 시나리오밖에 생각이 안 남 왠지

럭키포인트 9,066 개이득

SJkUTEqo 2022.12.01 02:17  
비슷하긴함ㅋㅋ해설도 그런얘기만 하고ㅋㅋ

럭키포인트 9,246 개이득

cqPwGhfI 2022.12.01 05:53  
평행이론같음 시작전 평가는 1위 프랑스 2위 덴마크 3위 튀니지 4위 호주였음
우리나라도 똑같이 될 가망성 다분함
1위 포국 2위 가나 3위 한국 4위 우루

럭키포인트 12,275 개이득

pjiPnhNd 2022.12.01 08:36  
니들 행복회로 돌리는거아니냐 ㅋㅋ

럭키포인트 13,152 개이득

jzHYD4H3 2022.12.01 09:37  
우리 2018이 그랬지 ㅋㅋㅋㅋ

포르투칼이 프랑스 보고 '아 우린 1.5군 하면 안되겠다' 하고 1군 나올 수도 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,067 개이득

오늘의 인기글
제목