홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

나혼자 레벨업 재밌음?

m91hik6l 8 314 0

먼가 그림체는 내가 좋아하는 그림은 아닌데..

좀 유치해보이기도하고..

본 사람은 어떰 이거 재밌음?

8 Comments
RzVjRD3o 2020.08.02 16:38  
재미는있음

럭키포인트 3,993 개이득

3iJDFy6R 2020.08.02 16:40  
[@RzVjRD3o] 재미 는?  그럼 부족한점은?

럭키포인트 3,112 개이득

RzVjRD3o 2020.08.02 17:07  
[@3iJDFy6R] 뻔한내용?
FPM2Rnol 2020.08.02 16:48  
그림체가 취향이 아니라고 ?
그 정도면 월드클래스급인데
재미는 그냥 먼치킨 소설인데 그림체가 개 쩔어서 대박 친
그런 케이스라 솔직히 취향 탐

럭키포인트 1,031 개이득

0IFoLcaa 2020.08.02 17:14  
판타지 처음봤는데
존나 재밌더라

럭키포인트 624 개이득

AmQZe5dy 2020.08.02 17:30  
진짜 뻥안치고 존나 재밌어서 대여권 다 결제해서 정주행함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,239 개이득

vqKOBQx3 2020.08.02 18:09  
주인공이 존내썌고 전개가 빨라서 재밌긴재밌음

럭키포인트 981 개이득

JowNvPOX 2020.08.03 04:46  
스토리는 이런거 처음 접하면 존잼인데
판타지 많이 보던 덕후들이면 내용 죤내뻔한 양산형임
그림체랑 웹툰화 과정에서 편집좀 된게 신의한수임
나름 볼만 함
요새 던전형 판타지나 게임판타지가 웹툰화 ㅈㄴ돼서 비슷한 웹툰 많아짐

럭키포인트 1,693 개이득

오늘의 인기글
제목