홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

첫출근했는데 두시간째 퇴근 못하고있다

RjkUGQWX 17 283 1
첫출근했는데

8시 반 출근에 퇴근시간 유동적이래서

아 좆소는 어쩔수 없구나 출근 했는데

두시간전에 퇴근하라하셨는데

아직 눈치보여서 못가고있다

자꾸 가라하시는데 이거저거 구경좀 하려구요 ㅎㅎ 하면서

집 못가는중

ㅅㅂ ㅋㅋ

17 Comments
CHLaMW1D 2019.08.05 17:55  
눈치없는척 네 가겠습니다! 해야지

럭키포인트 6,110 개이득

9q9HALT4 2019.08.05 17:56  
첫직장임?? 눈치보는것도 좋은데
너 바로 위에 선임이나 편하게 질문할수 있는 사람한테 가도 괜찮은지 물어보고 괜찮다고 하면 가라.
앞으로의 퇴근시간이 지금 퇴근시간보다 더 당겨질순 없어. 빨리 퇴근할수있을때 퇴근해. ㅋㅋ

럭키포인트 6,675 개이득

CAvo85fM 2019.08.05 18:00  
가라고하면 가야지

럭키포인트 19,772 개이득

NqwY6J15 2019.08.05 18:03  
뺑이들 치세요~ 하고 가면 윾쾌하다고 칭찬받음 함해보셈

럭키포인트 23,629 개이득

LoBNQ61R 2019.08.05 18:05  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨직종임?

럭키포인트 10,205 개이득

RQstomaE 2019.08.05 18:07  
ㅂㅅ이네 가라고 했으면 가야지. 앞으로도 야근할텐데 뭐하러 벌써부터하냐?

럭키포인트 8,829 개이득

RjkUGQWX 2019.08.05 18:12  
[@RQstomaE] 야근 없대
회사 키를 사장이 혼자 가지고있는데 6시면 무조건 퇴근이라네

럭키포인트 29,643 개이득

Qbx9zAph 2019.08.05 18:08  
신입은 가라하면 가는거다.
니가 할 수 있는 일도 없는데 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 1,307 개이득

rZk6ze2Z 2019.08.05 18:08  
집에는 갈수있을때 가야한다. 가라고할때 가야한다

럭키포인트 24,902 개이득

tv8i2W6r 2019.08.05 18:11  
자발적 노예 ㅋㅋ

럭키포인트 14,875 개이득

1egYZfz7 2019.08.05 18:11  
아니 뭐하냐 ㅋㅋㅋ 가라고 하는데 왜 안가 ㅁㅊ ㅋㅋㅋㅋ 신입은 가라고 하면 가고 있으라고 하면 있는거여 ㅋㅋㅋ 니맘대로 구경한답시고 남아있네 ㅋㅋ

럭키포인트 11,031 개이득

R8nTJgPb 2019.08.05 18:14  
ㄹㅇ난 가라고하면 냅다 갔는데

럭키포인트 17,954 개이득

P25FTsaW 2019.08.05 18:17  
첫빠따에 걍 가야지

럭키포인트 17,611 개이득

jJjn0NCg 2019.08.05 18:34  
첨엔 그럴수도 있지 뭐...나도 전직장에서 신입들 안가고 있으면 쫓아내고 했는데

럭키포인트 1,741 개이득

GraSyDqO 2019.08.05 18:57  
첫출근이면 시바 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

니가 뭘한다고 거기 박혀있냐 그냥 내일뵙겠습니다 하고 나와 그냥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 153 개이득

sBVwr9ae 2019.08.05 19:18  
열심히하는놈이 아니라 고문관이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,905 개이득

pHlNZtCf 2019.08.05 20:10  
첫출근에 할게 뭐가 있나고 뻐팅기고 있지?ㅋㅋ 얼른 집가

럭키포인트 29,953 개이득

오늘의 인기글
제목