홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

어제처럼 소나기라도 와야하는데 날이 너무 덥다 큰일이다

g9PV0slL 9 79 1

아파트가 노후화돼서 그런가 서울에 사는데 정전될 수 있다고 에어컨 끄라고 방송나옴 ㅠㅠ

태풍이 중부지방 거쳐가면 더위좀 사라질텐데

피해거의 없는 선에서 한국 방문좀 해줬으면

10시가 다 돼가는데 32도라니 ㅅㅂ

9 Comments
GraSyDqO 2019.08.05 21:35  
에어컨 끄라는건 진짜 무책임아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,033 개이득

L0udwJ7X 2019.08.05 21:59  
[@GraSyDqO] 시발 ㅈ같은 주공아파트 ㅠ

럭키포인트 18,609 개이득

0C7m2vG1 2019.08.05 21:54  
지금 바람 불고 넘나 시원함 ! 여기는 부산

럭키포인트 26,038 개이득

L0udwJ7X 2019.08.05 22:00  
[@0C7m2vG1] 부럽 ㅠㅠㅠ 30도다 아직도
한창 더운 시각 날씨인데 이정도면
G2MCDMg1 2019.08.05 22:04  
내일이 더 헬이랴 ㅋㅋ

럭키포인트 29,604 개이득

7IlasNK8 2019.08.05 22:11  
전압기가 좀 약한가보네
사람들이 너무 과하게 전력 사용하면 정전되면 몇시간 먹통인데 끄는게 낫지

그리고 태풍오면 더 안좋음. 우리나라 여름이 ㅈ같은건 온도 때문이 아니라 습도 때문이거든

럭키포인트 4,448 개이득

L0udwJ7X 2019.08.05 22:31  
[@7IlasNK8] 습한건 제습기로 해결되는데 36도는 너무하잖아 ㄹㅇ 익어버힘
xALoKh9u 2019.08.05 22:33  
내일은 태풍이 솔솔~

럭키포인트 22,739 개이득

RBYAzjOt 2019.08.05 22:50  
우리집은 에어컨 없이 산다....

럭키포인트 6,824 개이득

오늘의 인기글
제목