홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

니들 절대 결혼 하지마라 절대.

NsRnxAsd 32 408 1
우리형이 29살인데 대학생때 여친이 임신해서 결혼했음.
지금 조카가 아니 그 애새끼 8살인데
형이 지금 싸우고 짐 챙겨서 집에왔음.

상황은 이럼
1.대학생때 임신해서 결혼
2.당연히 형 딸인줄 알았고 의심도 안했음
3.그렇게 10년 가까이 살다가 방금 싸우고 짐 챙기고 집에왔음.
4.형 하는말이 5년전에 딸 아닌거 알았지만 자기가 진심으로 키웠고 별로 상관없었다. 근데 오늘 낮잠 자는딸 뽀뽀 한번했는데
형수님이 화를 냈다는거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
형말만 들은 상황이지만 형수님이 친딸 아니라고 딸로 생각 안하는거 아니냐?? 니 표정이 딸을 보는 표정이 아니었다.
뭐 이런 대화를 했다는데 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋ

문제는 형 친딸 아닌걸 엄마랑 나는 처음 알았음. 물온 아빠도 모르겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
아빠 들어오면 우리집ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ죶댐, 니들은 결혼 하지마라
나도 안할란다ㅋㅋㅋ 이런건 드라마나 인터넷에서만 봤는데
충격이다.

32 Comments
xAvcFRQg 2020.07.08 19:17  
너무하네 다 받아준 형한태 할소리인가. ㅡㅡ 미친

럭키포인트 13,520 개이득

EfdNGQta 2020.07.08 19:18  
친딸이고 아니고는 본인이 오케이한거니까 뭐라 할말은없지만 
남편을 잠재적범죄자로 보는 여자랑은 못살지

럭키포인트 10,098 개이득

3iwaGjHV 2020.07.08 19:19  
와 형이 살아있는 부처인데 그걸 갖다가 지랄하네. 남의 자식 키우는게 쉬운 일인줄 아나

럭키포인트 27,773 개이득

a6Qvn4cd 2020.07.08 19:19  
너희형 진짜 보살이다 어머니도 어찌 저런걸 참고 그냥 키워???

대단하다 대단해 물론 나도 결혼했지만 ㅅㅂ 하지마라 결혼

럭키포인트 21,952 개이득

cEkFzXYC 2020.07.08 19:20  
형이 불쌍하다

럭키포인트 28,492 개이득

POmAY1w0 2020.07.08 19:23  
자기 딸 아닌줄 알았을 때 이혼했어야지..

럭키포인트 2,109 개이득

BASJaAWp 2020.07.08 20:25  
[@POmAY1w0] 형이랑 둘만 방에서 따로 이야기했는데
자기만 입 다물면 다 괜찮을줄 알았데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 이미 자기 딸인줄 알고 3~4년을 키워서 형수한테 배신감은 느꼇지만 딸한텐 아무 감정없고 지금도 딸 없이 살수있을까?? ㅇㅈㄹ하고있은 ㅋㅋㅋㅋㅋ
lLRqLXJo 2020.07.08 19:25  
호구 8년 살았네 ㄲㄲ

럭키포인트 24,567 개이득

gqNTpKlD 2020.07.08 19:31  
와... 차라리 주작이었으면 싶다

럭키포인트 22,652 개이득

yQlPGBm7 2020.07.08 19:32  
할건데???????

럭키포인트 23,286 개이득

i312CJa9 2020.07.08 19:36  
실화냐...

럭키포인트 3,009 개이득

yvYVh5gF 2020.07.08 19:48  
미친년

럭키포인트 18,491 개이득

Miklm1F2 2020.07.08 19:51  
이미 지나온 세월은 어쩔수 없지만
형 아직 젊으니까 충분히 새출발 할수있다
꼭 이혼 하고 새로운 삶 살라고 해줘라

럭키포인트 5,597 개이득

BASJaAWp 2020.07.08 20:22  
[@Miklm1F2] 엄마는 그렇게 이야기 하는데 아빠는 지금 삑쳐서 사돈 전화하고 난리남 ㅋㅋㅋ
6inSCxax 2020.07.08 19:54  
결혼이 문제가 아니지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
븅신이 지가 호구처럼 참고 살았던건데

럭키포인트 18,828 개이득

BASJaAWp 2020.07.08 20:19  
[@6inSCxax] 답답하긴하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리형은 호구쪽이 맞긴 맞음 공부만햇고 인서울 대학가서  여친도 알바하면서 만난 여자임.
대학도 안나옴. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,239 개이득

pB9nCtbH 2020.07.08 20:04  
tv에 나오는거 보니까 한쪽 말만 들어서는 안됨

럭키포인트 11,461 개이득

BASJaAWp 2020.07.08 20:22  
[@pB9nCtbH] 방금 형수님이랑 통화는 했음.
하는말이 본인은 그런 뜻으로 이야기 한건 아니래.
그냥 장난으로 ○○이 여자로 보는거아니야?? ㅋㅋㅋㅋ 말 한건데 형이 너무 과하게 반응한거라고. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
긍데 엄마랑 아빠는 그게 문제가 아니라 친손주가 아닌게 빡쳤음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
T0Fx6zpp 2020.07.08 20:10  
형수라는 새끼가 시발년이네

럭키포인트 12,194 개이득

UF6dgn47 2020.07.08 20:23  
형 멘탈 안좋으면 당분간 혼자 있게 하지마..

럭키포인트 2,302 개이득

UDS31AuG 2020.07.08 20:47  
[@UF6dgn47] 그정도 멘탈이였으면 남의딸을 자신의 딸처럼 못키움

그릇자체가 대인배이신듯

럭키포인트 9,281 개이득

BASJaAWp 2020.07.08 22:14  
[@UDS31AuG] 대인배는 아님 자기 아이스크림 먹었다고 나한테 욕하던 형임.
그냥 호구임
25kfpy08 2020.07.08 20:35  
그런 미친1년이랑 결혼한 거부터가 인생필망의 시작

럭키포인트 15,249 개이득

UDS31AuG 2020.07.08 20:48  
빨리 빨리!!!!  실시간 중계해줘!!!! 사이다 먹고시포포포포퐆
BASJaAWp 2020.07.08 22:13  
[@UDS31AuG] 뭐... 별거 없어 아까 시끌시끌하다가 내방에서 싸이코지만괜찮아 보는중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 형 표정이 슬퍼보임
a6Qvn4cd 2020.07.08 21:31  
남편한테 누가 장난이라고 딸을 여자로 보냐는 개소리가 나오냐 ㅋㅋ
BASJaAWp 2020.07.08 22:15  
일단 지금 상황은
1.아버지 퇴근하고 상황전달
2.아버지 형수님이랑 전화 사돈이랑 넡화
BASJaAWp 2020.07.08 22:18  
[@BASJaAWp] 현 상황
1.아버지 퇴근 (상황전달)
2. 아버지 형수님 통화 사돈이랑 통화.
3.사돈 죄송하다 몰랐다 죄송하다 반복.
4.아버지 어머니 이혼하라고 하심 형도 할 생각 같음.
5.밥 대충먹고 븅신같아도 형 걱정하는 엄마
  밥 대충먹고 걱정 되지만 자기 아들이 븅신처럼 보이는 아버지의 눈빛
6.할말없어서 내방에서 안나가는 형
hse7wtuF 2020.07.10 04:06  
[@BASJaAWp] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7.이상황이 마냥웃긴 개붕이 동생ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ중계하는거 왤케웃기냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,876 개이득

jZ3nVq5y 2020.07.08 22:21  
이거 진짜야??와..이런일이 있구나..

럭키포인트 15,400 개이득

62vDeWEQ 2020.07.08 22:56  
아이키우는 아빠입장에서 나중에 내 친자식이 아니란걸 알아도 아이 엄마한테 배신감은 느낄망정 아이는 진짜 내 아이처럼 키울거 같음.
오히려 이혼시에도 양육권은 내가 가지려고 싸울듯.

럭키포인트 28,103 개이득

RGepxTjw 2020.07.09 04:34  
이혼이 답이다... 앞으로 얼마나 더 고생할까

럭키포인트 16,336 개이득

오늘의 인기글
제목