홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

NBA 고수님들 입덕할 팀 추천좀~

GFY9JcP0 4 50 0

슬램덩크를 다시 제대로 보니 너무 재밌네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야구 농구 축구 다 좋아하지만

그중에 제일 좋아하는건 축구라 축구를 거의 주로 보다가 야구는 국내야구랑 MLB 시간 되면 보는정도?

하다가 친구가 NBA도 보면 재밌다고 하길래 NBA 재개 하면 입덕좀 해볼려고 합니다!

물론 NBA는 미국이라는 자본력 때문에 재정이 빵빵 하겠지만, 그래도 아스날 같은 팀 있을까요? 

너무 시티처럼 돈을 덕지 덕지 하기 보단 필요한 선수만 돈 빵! 쓰고 나머지는 유망주 위주로 키우고

아름다운 패스로 통해 골넣는 그런팀 있을까요?

LA레이커스는 어떤 팀이죠? 예전에 고코비선수 있을때는 너무 좋아했는데 

지금은 어떤 위상인지도 궁금하네요

LA레이커스가 아스날 같은 팀이면 입덕 하고 싶네요ㅠㅠ

4 Comments
Nn4AdQel 2020.07.09 10:58  
레이커스는 바셀같은 팀
메시의 입김이 쎄듯 랄의 제임스 입김이..

럭키포인트 8,624 개이득

Nn4AdQel 2020.07.09 11:01  
느바는 드래프트 제도가 있어서..
하위권 기록하면 상위 픽으로 유망주 뽑아가는거라..
요즘 뜨는 유망주가 있는 팀이라하면 댈러스나 애틀랜타
개인적인 생각으로 아스날 같은 느낌이라면 토론토나 애틀랜타가 아닐까 생각함
EfdNGQta 2020.07.09 13:22  
랄이 아스날 느낌 나긴하네요

럭키포인트 22,099 개이득

7VrCwpW8 2020.07.09 18:58  
NBA는 서고동저가 제법 있는 편

아스날 느낌으로는 포틀랜드, 뉴올리언스 정도?

럭키포인트 5,671 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목