홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

당근마켓 있잖아

gXXSQ5kD 8 263 2
내가 올려둔 물품에 관심이 막 찍혀있는데
연락은 안오거든?
나는 바로 살것만 관심을 찍어둬서 모르겠는데
이거 가격내리면 사려고 관심찍어두는거야?
아님 걍 모아두고 비교해보려고 관심찍어놓는 거일 수도 있나

8 Comments
5HfYngLd 2021.07.29 23:16  
니 말이 맞아

럭키포인트 23,019 개이득

v2ENsV3O 2021.07.29 23:18  
가격 좀 내리면 입질 올 거야

럭키포인트 21,508 개이득

okNKnpN7 2021.07.29 23:29  
가격 바꾸면 관심찍어둔사람들한테 알림감

흥정하긴 싫을때보통하는듯

럭키포인트 23,048 개이득

gXXSQ5kD 2021.07.29 23:35  
[@okNKnpN7] 아 알림까지 감? 그럼 안 팔리면 내려야하는구나

럭키포인트 6,796 개이득

eFZY0Ol0 2021.07.29 23:41  
가격바뀌거나 다른거 비교

럭키포인트 18,460 개이득

ktsNTCcj 2021.07.29 23:53  
ㅇㅇ 근데 그런것도 있음
퇴근길에 쭈루룩 눌러놓고 이따 봐야지~ 하고
집가서 다른거 하느라 까먹음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,823 개이득

7qjP4txo 2021.07.30 00:26  
그냥 와드박는거지 뭐
지금 상태와 가격을보면 당장 급하게 살정도는아니고 고민좀해볼만하다
비교할때도 있고

럭키포인트 22,536 개이득

CseR9vHP 2021.07.30 07:38  
가격도 나쁘지않고 맘에 들면 하트박는데 ㅋㅋㅋ 고민좀 해보고 사도 될 정도로

럭키포인트 27,110 개이득

오늘의 인기글
제목