홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

무식한데 정치병걸리면 진짜무섭다

yiIRbpOQ 16 391 4
그냥 한사건가지고 생각을 말했을뿐인데 일베 또는 대깨문으로 몰아가버림 ㅋㅋ 지랑생각다르면 무조건 반대파라고 생각하는 그 단순무식한 생각이 참무섭다.

Best Comment

BEST 1 ysAWG4Vc  
[@HF9WiD2r] 너한테 대댓 단 모든이가 우파아닐지도 모르는데

왜 우파라고 단정지어?
시장님도 유죄추정 하지말자며?

지는 지 입맛대로 다 추정하면서
남보고는 하지말라네 ㅋㅋㅋ
BEST 2 ysAWG4Vc  
[@HF9WiD2r] 오해야
나는 너를 대깨문이나 빨갱이로 몰고있지 않아

논리가 없는 바보 쯤으로 생각하고 있을뿐이야
BEST 3 ysAWG4Vc  
[@HF9WiD2r] 꼬투리잡는건 내 대화스킬이 부족하거나 말싸움 불리할때나 쓰는거지

이게 꼬투리잡는거로보여?

논리적이면 내말에 좀 반박해줄래?
유죄추정하지말자는게 니 의견이라면서

왜 우파를 모두싸잡아서 
'우파가 보기엔 우파 아니면 중도건 좌파건 다 빨갱이로 보이나봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ'
이딴식으로 말을해??

이번에도 논리적인대화 없으면 그냥 내가 포기할게 답변부탁해
16 Comments
fnWnmHCs 2020.07.10 15:02  
참 편하다...논리적으로 대답해줘도 쟤들은 날 대꺠문으로 몰아가는 음해세력들이야! 해버리면 편하니까... 너 왜 그러고 사냐? 하긴 깨문이들이 그렇지 뭐

럭키포인트 20,916 개이득

1iJF1yIe 2020.07.10 15:04  
[@fnWnmHCs] 머라는거냐.. 이런애들 참무서움

럭키포인트 27,009 개이득

phSIg9fg 2020.07.10 15:03  
무식한 새끼가 지가 똑똑한줄 아는것도 무서움 ㅋㅋ이런새끼가 전형적
지혼자 의견이 다르면 지가 똑똑하고 정의로워서 그런줄 앎
그런 놈들이 모여서 된게 지금의 클리앙임ㅋ

럭키포인트 8,447 개이득

1iJF1yIe 2020.07.10 15:06  
[@phSIg9fg] 발끈하는거보니 내가욕하는애들에 속해있나본데 도대체 왜그러는거임? 편 2개로 나눠서 싸우는 게임처럼 생각하는건가?
50ogxLo3 2020.07.10 15:05  
정치란게 그런거 아니겠습니까. 영원히 평행선을 긋는.... 절대 타협점이란 없죠.
그래서 전 친구들이랑 정치얘기 절대 안합니다.

럭키포인트 28,286 개이득

HF9WiD2r 2020.07.10 15:06  
중도라고 한마디만 해도 무조건 대깨문으로 몰고가는 이상한놈들 투성이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우파가 보기엔 우파 아니면 중도건 좌파건 다 빨갱이로 보이나봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

신념을 가진게 아니고 그냥 머리에 명령어만 입력되어있음 개답답 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,616 개이득

ysAWG4Vc 2020.07.10 15:08  
[@HF9WiD2r] 너한테 대댓 단 모든이가 우파아닐지도 모르는데

왜 우파라고 단정지어?
시장님도 유죄추정 하지말자며?

지는 지 입맛대로 다 추정하면서
남보고는 하지말라네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,871 개이득

HF9WiD2r 2020.07.10 15:12  
[@ysAWG4Vc] 이거봐 여기와서 또 이렇게 븅신같은 댓글 싸지른다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너때문에 그런거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지 의견은 없고 남의의견 꼬리잡아서

어떻게든 끌어내리려고 험담하려고 몰아가려고 하는 너 같은 애들땜에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ysAWG4Vc 2020.07.10 15:18  
[@HF9WiD2r] 꼬투리잡는건 내 대화스킬이 부족하거나 말싸움 불리할때나 쓰는거지

이게 꼬투리잡는거로보여?

논리적이면 내말에 좀 반박해줄래?
유죄추정하지말자는게 니 의견이라면서

왜 우파를 모두싸잡아서 
'우파가 보기엔 우파 아니면 중도건 좌파건 다 빨갱이로 보이나봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ'
이딴식으로 말을해??

이번에도 논리적인대화 없으면 그냥 내가 포기할게 답변부탁해
HF9WiD2r 2020.07.10 15:24  
[@ysAWG4Vc] 니가 말하는 나를 대깨문으로 인식하는 얘기를 해봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그럼 내가 그거에 대해서 조목조목 얘기해줄게 논리적인 척하지말고

논리있게 써봐 다른 사람이 너의 사상을 볼수 있게 ㅋㅋㅋ

마찬가지야 니가 왜 박원순을 지금 범죄자로 생각하는지

그리고 왜 일반화를 자꾸 들먹이는지, 니가 지금 그런식으로

나를 대꺠문이자 빨갱이로 몰면서 아닌척 하는지 다 말해봐

한번 쫙읽고 대화다운 대화를 해볼테니깐
ysAWG4Vc 2020.07.10 15:26  
[@HF9WiD2r] 오해야
나는 너를 대깨문이나 빨갱이로 몰고있지 않아

논리가 없는 바보 쯤으로 생각하고 있을뿐이야
5WeKT0n6 2020.07.10 16:35  
[@ysAWG4Vc] 원래 내로남불이 패시브라그럼 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,619 개이득

bm1CAQ9a 2020.07.10 15:08  
그냥 무죄추정을 주장했을뿐인데 좌빨에 대깨문에 우상숭배에 몰이하는 더러운 ㅅㄲ들임
ㅇㅂ몰이당하는거 그렇게 역겨워해놓고 똑같은 짖거리들 하고있는걸 왜 모르는지 모르겠음

럭키포인트 10,480 개이득

4zhKEom9 2020.07.10 15:56  
미투에서 무죄추정 하지말자고 주장한 사람들이 어느쪽이었더라..

럭키포인트 17,405 개이득

muuiqb6j 2020.07.11 00:13  
근데 세상 살이 정치가 제일 중요한데 정치병이란 단어는 없어졌으면 좋겠다

럭키포인트 13,144 개이득

kberAIC9 2020.07.13 01:56  
ㄹㅇ

럭키포인트 27,156 개이득

오늘의 인기글
제목