홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
7 Comments
meZMZvDI 2018.11.22 22:42  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,529 개이득

WSzsIfU7 2018.11.22 22:44  
ㅈㄹ을 싼다.

그래서 그 사람들이 연봉 몇십억씩 받냐? 그 사람들이 치고 나가야 밑에 애들도 월급인상 얘기라도 꺼낸다.

그 사람들이 월급 적게 받으면, “공기업 대기업도 저거 받고 일하는데, 니가 배가 불렀구나” 하면서 월급 팍팍 자를 놈이 무슨.

럭키포인트 2,857 개이득

b13mjeqR 2018.11.22 22:44  
공기업은 강성노조 없는데

럭키포인트 3,367 개이득

RNe5CO21 2018.11.22 22:45  
주변에 공기업 다니는 사란 한명도 없냨ㅋㅋㅋㅋ 무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,610 개이득

FWNWoVlA 2018.11.22 22:45  
공무원은 뭐 얼마나 받는다고 ㅋㅋㅋ
9ㅡ

럭키포인트 4,861 개이득

BUXwLO5P 2018.11.22 23:05  
무식한 사람은 인터넷에 글 못쓰게해야되는데...

럭키포인트 1,130 개이득

q4eNAX0r 2018.11.23 10:03  
진짜 개무식하네
공무원은 일종의 기준이다
주 5일제도 공무원부터 시작하고 민간으로 확대되었고, 공무원 월급도 최저임금 기준으로 맞춰져있다
공무원 월급이 올라야 최저임금 및 다른 직종의 월급도 오르는 거고

럭키포인트 5,064 개이득

오늘의 인기글
제목