홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

jw메리어트 플레이버즈 가보신분?

Z0siNCnz 6 78 1
연말 예약해볼라했더니 예약페이지가 사라졌다고 나오는데 이거 마감된거임..?
12월은 11월1일부터 받던데 벌써다됐나 ㄷㄷ

6 Comments
ODyub7ze 2021.11.03 05:46  
1일부터면 1일 땡하고 예약했어야지..... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
여친이랑 갈거면 포잉 앱같은데서 연말 스시오마카세같은거 예약하셈

럭키포인트 26,217 개이득

Z0siNCnz 2021.11.03 08:04  
[@ODyub7ze] 이렇게 금방 순삭될줄 몰랐네 ㄷㄷ

럭키포인트 3,717 개이득

tQ9jI01F 2021.11.03 10:31  
라쎄느도 괜츈

럭키포인트 11,296 개이득

4eOjQPYp 2021.11.03 14:35  
[@tQ9jI01F] 라세느 평이 왤케 갈리지...
fJf3CJU2 2021.11.03 13:02  
난 뷔페는 아무리 맛있어도 뷔페라생각함..

그돈으로 그냥 맛난거 먹는게 나음...
뭐 비채나같은데??
여긴 한식이라 안맞을 수도있는데 꼭대기에서 먹는맛이 있음

럭키포인트 28,830 개이득

4eOjQPYp 2021.11.03 14:13  
[@fJf3CJU2] 신라호텔 가봤는데 그돈주고 먹을만하던데..졸라 만족스러웠음
오늘의 인기글
제목