홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
5 Comments
1EVKRHai 2020.07.01 22:35  
맞다니까 이 시발 청와대 빨갱이가 점령함 ㅋㅋ

럭키포인트 3,758 개이득

fGPeWzms 2020.07.01 22:40  
노린거지ㅋㅋㅋ 저러고 당일에 아무도 눈치못챈걸로 흥분해서 기획한 새낀 김정은 사진에 딸쳤을듯

럭키포인트 1,290 개이득

UWC6lCN2 2020.07.01 22:50  
뭔데 먼일인데

럭키포인트 3,613 개이득

vK3MIg1a 2020.07.02 00:20  
1. 노린거다 -> 빨갱이 점령
2. 실수다 -> 근데 관련자 징계 등 아무것도 없음. 욕먹어야 정상
3. 아무런 관련 없다 -> 그래도 공개적으로 사과는 해야함. 그냥 무시하고 넘어가서는 안되는 날에 일어난 일이기 때문

가능성은 세가지인데 뭘 해도 욕먹고 공개적으로 사과해야하는 일이거든?? 근데 토착왜구들의 언론플레이다, 일베들의 헛된 망상이다, 가짜뉴스다 이런식으로 몰고가는게 어이가없음 진짜로...여야가 바뀐 상황이었다면 당장에 광화문에 사람 모였을꺼임

럭키포인트 2,898 개이득

hJbTFMDW 2020.07.02 00:22  
진성빨갱이새끼인 문재앙ㅆI발놈께서 대한민국 대통령인데 그러려니 해야지~

럭키포인트 2,180 개이득

오늘의 인기글
제목