홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

Best Comment

BEST 1 pDdjNTy6  
맞긴맞는데 존나 여자입장에서 써놓은거임 ㅋㅋㅋ 원본 글쓴이 죽이고싶네 ㅋㅋㅋ
10 Comments
bMvQHpx3 2020.07.07 13:45  
맞는말임.

럭키포인트 19,229 개이득

as22QmOF 2020.07.07 13:49  
지랄 말고, 너 좋다는 여자한테 잘해라.

럭키포인트 22,165 개이득

aFCL4igj 2020.07.07 13:53  
짚신도 짝이잇다

럭키포인트 18,481 개이득

embb1tHg 2020.07.07 14:08  
개똥철학~

럭키포인트 15,795 개이득

I2gu6x4W 2020.07.07 14:09  
ㅋㅋㅋㅋ 이것도 얼굴이 어느정도 반반해야 통한는거지
옥동자 같은 얘들이 나쁜남자 이러면 나쁜놈 되는거임
노집착 하면 그냥 관심없는 사람으로 밀려나는거고

럭키포인트 19,571 개이득

ECXdI2v0 2020.07.07 14:16  
어느정도 맞는말이지
주구장창 해바라기 처럼 집착하고 들러붙는것 보단
본인할일 열심히 다 하면서 짬내서 연락하는게 낫다

럭키포인트 6,740 개이득

Stkn52ph 2020.07.07 14:28  
맞는 말인데 잘생겨야 됨

럭키포인트 17,212 개이득

QayUhXKQ 2020.07.07 14:30  
니옷에 안맞는 옷을 입으면

여친을 사귀어도 만날때마다 힘듦...

한번도 못사귀어봤다면 안맞는 옷을 입어서라도
경험을 늘리는게 좋겠지만

너의본모습을 좋아해주는 사람을 만나야됨
단순히 외모를 얘기하는게 아닌

럭키포인트 23,891 개이득

BL94uUEP 2020.07.07 14:32  
가독성 개 줫같네

럭키포인트 28,624 개이득

pDdjNTy6 2020.07.07 14:40  
맞긴맞는데 존나 여자입장에서 써놓은거임 ㅋㅋㅋ 원본 글쓴이 죽이고싶네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,704 개이득

오늘의 인기글
제목