홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

진짜 한치야 어그로 탱커들은 어느정도 있어야 사이트가 활기 차다고 생각한다.

76PTOdmd 12 100 0

심한 패드립까지만 아니면 봐주자

어그로도 끌고 또 사람들이 끌려야

댓글 활동 시작되면서

그러면서 싸이트가 굴러가는거지

안그래 ??

일반적으로 돌고도는 유머자료 볼거면 암대나 가도 다있으니까

어그로 끌고 끌리는 바로 그 맛에 엠봉도 사람들 존나 보러온거고

솔까 처음 시작한 홈페이지라고 다들 조심스럽고 선비모드로 사이트 이용하는 사람들때문에

존나 노잼이었어 진심으로

패드립만 아니면 어그로탱커들 인정해주자

12 Comments
iZsMGZ20 2017.10.10 20:54  
너가 어그로 끌려고 그러는거지?
jyTn3hW8 2017.10.10 20:54  
이 새끼가 어끄로 끄는 새끼네 누구냐 너
zBbKokBQ 2017.10.10 20:56  
한치맘이지
76PTOdmd 2017.10.10 20:57  
아니 미스테리게시판에 어그로 끌던새끼 그 뭐야 뻘소리?
그새끼보니까 존나 웃겨서
QtvGjawM 2017.10.10 21:02  
ㅇㅈ
어그로꾼도 있어야 에피소드가 좀 생기지.
패드립아니고서는 걍 넘어가자
r9MKj8tU 2017.10.10 21:09  
[@QtvGjawM] 좆까 이 븅 신새끼야
6I6MsQpf 2017.10.10 21:15  
[@r9MKj8tU] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
76PTOdmd 2017.10.10 21:12  
[@QtvGjawM] 이 말에 완전 개 씹 동의한다
vD3B2m5h 2017.10.10 21:14  
[@QtvGjawM] 어느정도는 인정함
너무 선비스탈이면 노잼이긴한데
아무 이유없이 욕질하면 좀 빡침
MJIZdgTQ 2017.10.10 21:43