홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

[롤주의] 나 답읍냐?

kVzXGBth 11 192 0

개붕이들아~

시즌 3 부터 ~ 지금까지 하는데

최고가 플레 2고 그 다음으로 골드 1~3 와따리 가따리

하는 서폿인데..

그냥 즐겨야겠지?

11 Comments
rEvasphB 2020.05.25 18:11  
게임에 스트레스받냐?

럭키포인트 3,863 개이득

kVzXGBth 2020.05.25 18:13  
[@rEvasphB] 스트레스 안받고 팀원들이 받던데;; 없던 피지컬 마져 떨어진겉가;

럭키포인트 20 개이득

i0GV7OAC 2020.05.25 18:19  
[@kVzXGBth] 피지컬 구려도 더 올라갈수 있음 공부해야함

럭키포인트 3,935 개이득

NPirg5uO 2020.05.25 22:57  
[@kVzXGBth] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,650 개이득

27f0JAXn 2020.05.25 18:21  
ㅋㅋ나도 시즌 3부터 했는데
시즌3은 봇전만 계속하고 랭겜은 시즌4부터 했는데 처음엔 브5부터 시작해서 이제 막 골드4  찍기 시작했다ㅋㅋ

럭키포인트 3,589 개이득

ikXK9AMC 2020.05.25 18:30  
나 시즌6부터 시작했는데 브3,4가다가 시즌7부터 실버4~골드3 왔다갔다함;;
매일해도 멘탈나가면 10연패해버리니까..

럭키포인트 2,913 개이득

ikXK9AMC 2020.05.25 18:30  
롤은 멘탈게임이라
내가 안나가도 남들이 너무많이나가고
VSHLZzhg 2020.05.25 18:54  
그냥 자기 티어가 골드-플레라고 순응하고, 같은 팀도 그정도 녀석들이라고 생각하고하면 담담하니 즐길수 있음

럭키포인트 1,873 개이득

pt0Y5GsM 2020.05.25 20:24  
즐겨!!!

럭키포인트 4,624 개이득

Et8hYD9U 2020.05.25 20:37  
최고점이랑 평균이랑 차이 너무나는데?

최고점 찍었을떄가 혹시 향로메타일떄 아니냐?

딱 그런것같은데?

그때도 나도 서폿 한 7명은 다이아 올려줬는데

평균 실력 골드라고 생각하고 그냥 즐겨

진짜 티어올릭고싶으면

리플돌려보면서 머가 잘못됐는지 찾아봐

럭키포인트 4,119 개이득

hpUus12f 2020.05.25 23:55  
그냥 채팅 하지 말고 나만 잘하자는 생각으로 하면 티어 오름 다이아까지는 다이아부터는 올릴려면 나도 잘하면서 팀원들도 풀어줘야됨
그래서 다2에서 벽 느끼는 중

럭키포인트 3,292 개이득

오늘의 인기글
제목