홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

한치야 넌 오피 가본적 있어?

j1qy5w4n 23 203 3

크리스마스라서 남들은 다 모텔가서 떡방아 찧는데

난 집에서 손방아 찧을 생각에 눈물이 난다

가끔 오피 가보고 싶은 생각이 들곤 하는데 가볼만 하냐?

오피가면 연예인급 여자들이랑 물고빨고 할 수 있잖아 ㅜㅜ

23 Comments
VWKyNqva 2017.12.23 14:44  
가든가 그럼

럭키포인트 213 개이득

NH2fWy45 2017.12.23 14:44  
친구들 말로는 와꾸 아쉽다는데 걍 평범하대네

럭키포인트 491 개이득

Dsb1v6r5 2017.12.23 14:46  
[@NH2fWy45] 야이 대머리야
NH2fWy45 2017.12.23 14:48  
[@Dsb1v6r5] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜구램
Dsb1v6r5 2017.12.23 14:45  
그래서 니별명이 핸섬빌런이였어?

럭키포인트 269 개이득

bwpKQ3cZ 2017.12.23 15:22  
[@Dsb1v6r5] 까고 있네 섹무새 븅딱새끼

럭키포인트 312 개이득

rWy8JGfM 2017.12.23 14:53  
내 친구도 가끔 가다가 얼마전 에이즈 사건 터지고는 발 끊었다더라. 조심해라

럭키포인트 148 개이득

54CbXipp 2017.12.23 14:57  
네! 저도 자주 갑니다!

럭키포인트 5 개이득

1DgKqW7T 2017.12.23 15:06  
왜 가는지 노이해 ㅋㅋ

럭키포인트 63 개이득

MKtGgpiJ 2017.12.23 15:06  
[@1DgKqW7T] 인생 살면서 그 정도로 궁한가 싶던데 나는
XbxVFzJM 2017.12.23 15:07  
[@MKtGgpiJ] 오피가서 창녀 끌어 안고 싸고 온 다음
집에서 어무이가
아들 고생했어 밥 차려놧어 밥 먹어
하면 그거 처먹는거 아님?
TPgN2Lgp 2017.12.23 15:08  
[@XbxVFzJM] 어무이는 자식 새끼 밖에서 고생하고
끼니 거를까 걱정하는데
오피스텔 가서 창녀 끌어안고 싸고 온거면
wERCaFN3 2017.12.23 15:08  
[@TPgN2Lgp] 리얼 그 정도로 궁함?
NH2fWy45 2017.12.23 15:10  
[@wERCaFN3] 너가 안가면 그만이지 왜 주저리주저리 엄마까지 끌어와서 뭐라카냐
YKRf78sm 2017.12.23 15:12  
[@wERCaFN3] 잼짜나 ㅋㅋ 쓰다보니 재밌는데 ㅋㅋ
JvVW9TDx 2017.12.23 15:42  
[@wERCaFN3] 나도 이해 안감ㅋㅋㅋ

럭키포인트 383 개이득

Z3cVptwU 2017.12.23 15:49  
[@1DgKqW7T] 병신새끼, 돈도 못버는 좆찐따라 가고 싶어도 못가는거면서ㅋㅋ

럭키포인트 49 개이득

YGBArO1g 2017.12.23 17:50  
[@Z3cVptwU] 뭐래 ㅋㅋㅋㅋ
돈? ㅋㅋㅋㅋㅋ 너보단 많겠는데 ㅋㅋㅋ
창녀 끌어안으려고 돈 버냐?
5Yse2EmC 2017.12.23 17:51  
[@YGBArO1g] 그거로 으시 대냐? ㅋㅋㅋㅋㅋ 너도 참 병신같은 삶이다 ㅋㅋㅋ
창녀 끌어 안꼬 물싸는걸로 ㅋㅋㅋ 으시대는게
6QsQLYKA 2017.12.23 17:52  
[@Z3cVptwU] 오늘 갔다왔나 보네 ㅋㅋㅋ 이 씹버러지 새끼 ㅋㅋㅋ
창녀 끌어않고 좇물 존나 빼고 왔나보다 ㅋㅋㅋ 버러지야
lQe0Q9tm 2017.12.23 17:53  
[@6QsQLYKA] 성매매충도 극혐이지만
넌 진짜 개극혐이다;;
FKMUofZj 2017.12.23 15:08  
도전해자

럭키포인트 420 개이득

M3waCyYD 2017.12.25 18:48  
안가

럭키포인트 22 개이득

오늘의 인기글
제목