홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

사타에서 느브메로 옮겼다. 옮길 생각 있는 게이는 봐봐라

wscEZxAF 5 242 1

ssd 마이그레이션 묻던 놈임

사타에서 느브메로 옮겼음

장단점 하나씩 뽑는다면

장점

편함 실제 장착하고 이용까지 10분도 안걸림 나사 찾는 시간 20분은 제외 시부럴

sata는 최초 조립이 아닌 이상 이미 최적화된 공간에 자리 만들고 선정리 다시하고 최소 30분임

단점

게임 영상랜더링 대용량파일 관리를 안하는 나는 차이를 모르겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

스펙보면 속도차이 10배인데 부팅 1초쯤 빨라짐...........

5 Comments
Yhcjoj76 2023.06.09 22:39  
느브메가 nvme 말하는거 ?? 뭔소린가 했네 ㅋㅋ

럭키포인트 22,476 개이득

STQmMrpe 2023.06.10 00:00  
4k작업하는거아니면 체감하기 어려움

럭키포인트 20,252 개이득

cDzPTzif 2023.06.10 03:54  
저장장치에서 소스 불러오는 게임같은거 하면 로딩이 빠름ㅎㅎ

럭키포인트 6,272 개이득

hCgHaL08 2023.06.10 19:59  
뭔 지랄을 하길래 사타가 30분이나 걸림?

럭키포인트 10,081 개이득

0p7zaqGT 2023.06.10 22:32  
ㅋㅋ원래 체감 안됨. 게임 로딩도 몇초 ? 차이남 ㅋㅋ

럭키포인트 8,150 개이득

오늘의 인기글
제목