홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

문틀 봉 추천점여!(끼는거 말고 거는걸로)

AxaOhvx0 8 157 0

이렇게 문에 거는 문틀 봉 추천점여! 헬스장 오픈하려면 먼 것 같아 구매해야 할 것 같아요..

집이 오래돼서 걱정되긴한데 이렇게 거는게 훨씬 괜찮을 것 같아서요!

사용하시는 거 있으면 추천 좀 부탁드릴게요~

8 Comments
lEDtkg1X 2021.01.02 19:41  
조금더 보내서 치닝디핑 사는게 어떻습니까?

럭키포인트 29,309 개이득

69NWg53o 2021.01.02 19:42  
[@lEDtkg1X] 공간을 너무 많이 차지해서요 ㅠㅠ

럭키포인트 16,431 개이득

IEpEbeP1 2021.01.02 19:53  
[@69NWg53o] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이새끼 머임ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,733 개이득

SuCTTLXn 2021.01.02 21:07  
[@IEpEbeP1] ㅋㅋㅋ 글쓴이 인줄

럭키포인트 8,686 개이득

AxaOhvx0 2021.01.02 19:52  
[@lEDtkg1X] ㅋㅋㅋㅋ대신 답변 감사합니다

맞아요 세워두는거 사고 싶은데 공간이 읍슴..

럭키포인트 7,060 개이득

V3hdXFOT 2021.01.02 19:42  
저 불사조 철봉이라고 한 6년전인가에 샀는데 엄청 튼튼하고 잘 쓰고 있어요

럭키포인트 8,166 개이득

AxaOhvx0 2021.01.02 19:55  
말하신 불사조 철봉이 위에서 말한 거는거 말고 문틀에 끼는건데 옆에가 엄청 길쭉한 그건가요? 검색하니까 그것만 나오는데..
AxaOhvx0 2021.01.02 19:55  
[@AxaOhvx0] 불사조 문지방 악마 턱걸이? 이런이름인데 ㅋㅋㅋ
오늘의 인기글
제목