홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

우리 지역구 선거

r7lxDa86 6 144 0
ㅈ같다 진짜
민주당달고 나오면 다 되네 진짜 ㅋㅋㅋ
자기가 어떤 사람이다를 어필해야지.
나는 민주당이다 ㅋㅋㅋ 우리는 문재인이다
이러고 있다 ㅋㅋㅋㅋ 근데 이게 먹힌다
지난번 시장선거때도 이 ㅈㄹ하더만
그노무 당팔이 대통령팔이. 그만 좀 보고싶다
사기꾼 ㅅㄲ들.
아 민주당 욕하는건 아님.
지지할 수 있음. 그래도 그 지역구 선거에 나온 후보자가
자기어필보다 먼저 다른걸 어필하는건 아니라고 생각

6 Comments
KdovCEfz 2020.04.08 16:06  
섹1스 어필은 가능?

럭키포인트 1,472 개이득

r7lxDa86 2020.04.08 16:09  
[@KdovCEfz] 지들 맘이지 뭐 시.발

럭키포인트 2,802 개이득

uKUln2ok 2020.04.08 16:25  
지금 광주가 그러는데 너도 광주냐 ?

토론회 나와서 하는 모두발언이나 마무리 발언이 싹다 이쉐끼들 걍 다

문재인 팔면서 하고 자빠졌다. 도대체 지들 잘하는 어필이나 비전제시는 온데간데 없고

무슨 문재인 청와대 했다니 뭐니 , 누군 전) 청와대만 걸어서 찾아보니 노태우였고 개 어이터진다 ㄹㅇ

럭키포인트 8,649 개이득

r7lxDa86 2020.04.08 16:33  
[@uKUln2ok] 광주는 아니고 전라도는 맞음.
전라도 토박이라 민주당 싫어할 거 1도 없음
그렇다고 민주당이면 무조건 빨지도 않음.
근데 ㅈ같은건 매번 선거 때마다
나 민주당이요. 나 대통령이랑 친해요~
이러는 꼬라지가 진짜 ㅈ같다는거.
공약 ㅅㅂ 말도 안되는 거 들고 나와가지고
저러는 꼬라지 보면 진짜...
uKUln2ok 2020.04.08 16:37  
[@r7lxDa86] ㅋㅋ 무조건 집에 우편으로오는 의정보고서에 첫 장면이나

좀 펼쳐보면 어김없이 문재인과 찍은 사진이 다임 ㅋㅋㅋㅋ

그냥 시장상인들과 사진찍고 그동안 해온 의정활동이나,

앞으로 할 의정활동이 보여야할 판국에 대문짝만하게 걸린건 오직,

문재인 / 노무현 사진 뿐 ㅋㅋ

그나마 DJ 는 구 민주당 지금 민생당 계열들이라 그 사진 볼일 적어지긴 했더라 ㅋㅋ
HlmhMXsq 2020.04.08 17:40  
우린 집권여당의 힘!!

럭키포인트 9,480 개이득

오늘의 인기글
제목