홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

진짜 머가리 빠가사리 밖에 없냐

itKXz5SN 11 400 1
조두순 출소 한다고
집근처에 경찰인력에 실시간 위치추적 CCTV감시 등등
경호 인력 오지네 .  그 열정으로 성폭력 피해나 막았으면 좋겠다.
어떻게 나라가 거꾸로 돌아가냐 게다가 전과 18범이면
답도없다. 조두순 죽을때까지 세금 낭비할꺼냐
국민들 생활고 시달리고 기초수급 받는 기준도 까다로운데
 범죄자들 밥먹여주고 재워주고 걍 태국처럼 들어가기 싫은 존나 더러운 교도소를 만들어야됨  그래야 정신차리지 . 하여튼 ㅅㅂ 윗대가리들
밥그릇 뺏기 싸움하기나 바쁘지. 지들 싸우게 뭐가 잘낫다고 온나라 뉴스에 내보내냐 ㅉㅉ

Best Comment

BEST 1 XWm8yC08  
[@I6cmGErW] 17범이랑 16범보고 갈라고 하면 되지
BEST 2 RoFqTeIk  
18범이면 교도소도 아까움  걍 믹서기에 갈아야됨
11 Comments
RoFqTeIk 2020.12.10 14:07  
18범이면 교도소도 아까움  걍 믹서기에 갈아야됨

럭키포인트 696 개이득

Nh6nKeJY 2020.12.10 14:08  
[@RoFqTeIk] 믹서기 ㅇㅈ이지

럭키포인트 24,975 개이득

I6cmGErW 2020.12.10 15:29  
[@RoFqTeIk] 가는 사람하고 치워야 하는사람은 무슨죄야 개새야

럭키포인트 6,287 개이득

XWm8yC08 2020.12.10 16:33  
[@I6cmGErW] 17범이랑 16범보고 갈라고 하면 되지

럭키포인트 3,334 개이득

6vMpqY9g 2020.12.10 16:35  
[@XWm8yC08] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,475 개이득

W0u2Eqv5 2020.12.10 16:36  
[@XWm8yC08] 똑똑행

럭키포인트 8,186 개이득

RoFqTeIk 2020.12.10 17:06  
[@I6cmGErW] 내가 피해자 가족이면 좋다고 갈아버릴거같은데?
YAmwGh62 2020.12.10 15:09  
배우신분

럭키포인트 15,510 개이득

ypkHuluF 2020.12.10 15:52  
애초에 마음먹은 범죄자를 잡을 방법은 있어도 막을 방법은 없다고 하는 사람인데
예전에야 교화라도 시킨답시고 형량 때렸지만
이미 일반인들조차 서로 쳐싸우고 의심하는 마당이라
재범생각을 못하게 교도소에서의 인권을 최악으로 만드는 게 답인 것 같음
특히 사기꾼ㅅㄲ

럭키포인트 20,166 개이득

iusD4yho 2020.12.10 17:57  
검사랑 판사개끼들은 처벌 안받으미까 저꼴이 나지

럭키포인트 25,546 개이득

eRTkiMvv 2020.12.10 18:32  
보여주기식 정책은 다 그런거야 진짜 피해자를 생각했으면 다른방법은 얼마든지 있지만 저렇개 해야 있어보이잔아

럭키포인트 7,331 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목