홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

화이자 1차 맞고 옴

fQq60Sza 7 158 0

병원 들어가니까 화이자백신 부작용으로 백혈병 걸렸다는 뉴스나오고 있고 ㅋㅋ 
근데 그런거 나와도 사람들 별로 신경도 안쓰는거 같더라. 

몇가지 형식적인 거 체크하고 드디어 의사분이 주사 놔주시던데 
놓기전에 팔이 좀 뻐근할거라고 해서 긴장했음. 

그래서 맞을때 뻐근한가 했더니 맞고 나서 뻐근하다더라. 

10시 조금 넘어서 맞았는데 일단 지금까진 딱히 뻐근한것도 없고 열도 없고 그냥 그럼. 
울 엄니는 2차까지 끝냈는데 2차 맞고선 몸살 좀 심했다고 하시던데 1차땐 별 느낌 없었다고함. 

나도 아마 그런듯. 

먼저 맞은 사람들은 1차때 어땠음? 

7 Comments
aKYgeBYE 2021.08.31 13:36  
나도오늘 10시에맞음

뻐근 그런거없고 아무느낌없다

럭키포인트 15,883 개이득

fQq60Sza 2021.08.31 13:41  
[@aKYgeBYE] 아 몰랐는데 머리위로 팔올리니까 통증있다 ㅠ

럭키포인트 6,297 개이득

rxBaMUS8 2021.08.31 13:53  
[@fQq60Sza] 안맞았는데도 통증이 있는데요 ... ? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,973 개이득

PoD5nZWM 2021.08.31 13:55  
[@rxBaMUS8] 스트레칭 좀 하십쇼

럭키포인트 4,657 개이득

x53S6KH3 2021.08.31 15:16  
1차 맞았는데 눈알빠지는듯이 아팠음..
참고로 난 확진이력 있었음

럭키포인트 12,562 개이득

e9k1JY26 2021.08.31 16:00  
백신 핑계로 쉬면서 맛난거 ㄱㄱ

럭키포인트 14,880 개이득

vdaRO5xB 2021.08.31 16:17  
[@e9k1JY26] ㅇㅋ 오늘 치킨 달린다 ㅋㅋ
오늘의 인기글
제목