홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

도쿄빌런이다 위험하다.. 지루 심해졌다

cpsztIjP 16 273 0

삽입기준 1시간 쯤 걸림

못 쌀때도 있음

둘다 물도 많고

속궁합이 좋은것도 있어서 버텨주는거 같은데

ㄹㅇ 하고나면 둘다 뻗음

ㄹㅇ 저녁 10시에 시작해서 끝나고 누으면 12시고

오전 8시에 일어나서 하고나면 10시임

예전엔 조절가능했는데 

점점 지루쪽으로 치우치는것 같아 걱정임

16 Comments
cMmM9LPz 2020.02.07 14:25  
지루 개 힘들겠노

럭키포인트 5,694 개이득

cpsztIjP 2020.02.07 14:27  
[@cMmM9LPz] 원래는 사정시간 조절 가능했어서
짧게 여러번 하고 싶을땐 몇분컷으로 싸고 그랬었는데
요즘엔 그게 너무 어려움..
자극에 익숙해져서 그런가

럭키포인트 9,028 개이득

kqftqDcN 2020.02.07 14:28  
고만 좀 쉴때가 됐네 ㅋㅋ

럭키포인트 5,088 개이득

cpsztIjP 2020.02.07 14:30  
[@kqftqDcN] 아직 나의 애국은 목마르다
Zjdfmrfb 2020.02.07 15:27  
후 나도 지루가 심해서 항상 하기전에 3~4일간은 딸도 안치고 모으고 해도 될까 말까고

콘돔끼는 순간 느낌도 안남..그나마 요즘 나이가 먹으니깐 조금은 빨라진 것 같은데 노력중임

딸 칠때도 최대한 손에 힘안줘서 헐렁하게 하려고 하고 운동해서 사정 할때까지 버틸 수 있는 체력을 만들고있음

럭키포인트 6,406 개이득

cpsztIjP 2020.02.07 15:33  
[@Zjdfmrfb] 콘돔.. ㄹㅇ 섹수를 운동으로 만들어버림
고생이 많습니다
6oD0p4FL 2020.02.07 15:29  
난 조.루인데 ㅜ.ㅜ

럭키포인트 7,521 개이득

Zjdfmrfb 2020.02.07 15:31  
[@6oD0p4FL] 형 조,루가 제일 부러움 걍 빨리 싸고 좀 쉬고싶음
cpsztIjP 2020.02.07 15:34  
[@Zjdfmrfb] 조1루는 빨리싸서 문제고 지루는 늦게싸서 문제고...
조1루는 상대방을 만족시키기전에 끝나고
지루는 내가 만족을 못하고..
PdvVWba2 2020.02.07 15:32  
아 진짜 내 얘기인줄
진짜 이럴땐 어케해야 하냐

럭키포인트 6,005 개이득

cpsztIjP 2020.02.07 15:35  
[@PdvVWba2] 자극에 익숙해진것 같아서 변화를 조금 줘보려고 함
색다른 플레이를 한다던가 그런?
cpsztIjP 2020.02.07 15:35  
[@cpsztIjP] 역시 흥분도가 제일 중요한거같음
Zjdfmrfb 2020.02.07 15:52  
[@cpsztIjP] 아냐 형 너무 흥분하거나 거기에 너무 강력한 자극을 주면 여자 질로는 점점 흥분이 안되서 지루가 심해진데

하지만..하면 할수록 점점 더 다른게 땡기는걸!
cpsztIjP 2020.02.07 16:02  
[@Zjdfmrfb] 그렇긴한데..
나이들어서 해탈해도 되니까 지금 이 순간을 즐겨야지!
Zjdfmrfb 2020.02.07 16:06  
[@cpsztIjP] 저번에 4시간동안 대실하고선 거의 1시간마다 30~40분씩 하고 10~20분 쉬고 또하고 또하고 이러다가
결국 30분 남겨놓고 사정 했는데 와..그날 몸살걸림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
cpsztIjP 2020.02.07 16:09  
[@cpsztIjP] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 운동 빡세게하셧네
오늘의 인기글
제목