홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

번호따인썰..자랑좀 할게

UKN1nvfH 11 843 0

때는 며칠전.. 부랄친구와 오랜만에 홍대 헌팅술집을 갔지..

근데 나는 개찐따라 헌팅을 못해서 친구가 헌팅을 해서 여자두명을 데리고옴

그런데 내옆에 있는애가 너무 맘에들었음 ㄹㅇ 그 해피투게더에 여자고정mc 연예인 닮음 이름은 기억안남

근데 개찐따인 나는 같이 놀면서 번호를 딸까말까 엄청 고민을 했지 근데 내가 까이면 상처받을 것 같아서 헌팅이나 번호따는걸 ㅈㄴ못함

그러다 결국엔 번호를 못땀 ..

그다음날 숙취때매 집에서 하루종일 뻗어있었는데 갑자기 모르는번호로 전화가 왔음

받았는데 어제 그친구였어 깜짝놀랬지 번호 어떻게 알아냈냐 물어보니까 전날에 노래방갔을때 내부랄친구가 그 노래방 단골인데

노래방사장님한테 내 부랄친구번호를 알려달라해서 내친구한테 연락을해서 내 번호를 딴거였음

써보니까 내가 글재주가 없어서 재미가 없노;; 원하면 그담날 만난썰 풀어드림

11 Comments
bL5GOXwq 2020.05.05 22:56  
너가 글재주가 없어서 재미없는게아니라 내용이 짧아서 재미없다

럭키포인트 2,989 개이득

MMq5O5v0 2020.05.05 22:57  
다음엔 쎽스까지 하구서 글 써

럭키포인트 8,939 개이득

KEa8Fb3R 2020.05.05 23:21  
해피투게더는 박미선.. 누님?!!

럭키포인트 4,713 개이득

tE107ksp 2020.05.05 23:22  
[@KEa8Fb3R] ㄴㄴ 신봉선

럭키포인트 3,951 개이득

B580GCwj 2020.05.05 23:44  
ㅍㅁ

럭키포인트 6,526 개이득

0CcPvcSy 2020.05.05 23:54  
글재주는문제가아니라 원하는내용이없어서 노잼

럭키포인트 5,219 개이득

qm7ihdEi 2020.05.06 00:07  
ㄸㄱㅍㅁ

럭키포인트 155 개이득

Bp3DAkYt 2020.05.06 00:09  
그여자애가 니 부랄친구가 노래방단골인걸 알고ㅠ사장한테ㅜ번호를물어봐? ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,094 개이득

iPraiv2X 2020.05.06 00:29  
신봉선 ㅊㅋ

럭키포인트 3,034 개이득

Hx0KGzs6 2020.05.06 08:28  
노래방에서 걸렸어 임마

티안나게 쓰던가 소설을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,914 개이득

jMLsZti1 2020.05.06 13:28  
뒤~질래?
그 날 처음 만났는데
노래방 사장이 니 랄부 친구 번호를 알고 있다는 걸 그 여자애가 어떻게 알아
너도 자존감 채우고 싶어서 개주작글 쓰는 거야?
아니면 뭐 노래방에서 하라는 노래는 안 하고 사장님하고 새우깡 쳐먹으면서
단골된 썰이라도 들었대?

럭키포인트 6,768 개이득

오늘의 인기글
제목