홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

물 많이 마시기 은근 어렵다..

b8rja6rk 6 172 1

600ml 짜리 생수 3통 옆에 놔두고 하루종일먹는거같은데.. 2통 겨우 비웠음..

내가 생각보다 물외에 다른걸 많이 먹는구나 이번에 많이 느낌

매일 탄산 2캔, 인스턴트커피 1잔 이상 마시고 600ml 생수 하나 80~90% 먹음..ㅋㅋ

살빼는데 물 많이 마시면 좋다던데... 오늘 자기전까지 좀 더 먹어봐야겠음...

6 Comments
ejngqgxQ 2020.04.08 00:11  
탄산 안돼~

럭키포인트 2,180 개이득

q9uzsabd 2020.04.08 00:33  
제가 다른 음료수는 잘 안 마시고
물을 대략 2L 조금 넘게 마십니다.
습관처럼 마시게 되기까지가 좀 어렵더군요

럭키포인트 2,123 개이득

8xQbwfWn 2020.04.08 00:38  
난 어릴때 하루에 우유만 2.5L 마셔서
우유 끊은 뒤에는 물만 3~4L 마시는거 같은데
그냥 한 번 마실때  500ml 들이부어서

럭키포인트 6,105 개이득

BFVZfxhP 2020.04.08 08:28  
[@8xQbwfWn] 대단하네

럭키포인트 2,458 개이득

T3dirAxV 2020.04.08 08:40  
식당에서 밥먹을때

물 1.5리터 가량 먹음...

배터질려고함 ㅠㅠ 돼지됐음

럭키포인트 6,253 개이득

eoXbi9nP 2020.04.09 00:01  
난 물먹는게 습관돼서 355ml텀블러에 물받아먹는데 한시간에 한번은 물뜨러가는듯    일 보면서 계속 홀짝거림

럭키포인트 2,086 개이득

오늘의 인기글
제목