홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
14 Comments
xA8EFVJw 2020.04.12 22:59  
잉? 잉? 잉?

럭키포인트 11,517 개이득

2rbQRnDi 2020.04.12 22:59  
그건 잘생긴애들은 포함이 안되는거지 중타이하부터 거르는 거름망이라 보는거다

럭키포인트 8,954 개이득

gtvjivrJ 2020.04.12 23:01  
난 글로만 본적있지 저걸 입밖으로 낸사람을 본적이 없는데...

럭키포인트 29,214 개이득

WURzo3Gd 2020.04.12 23:01  
머머~ 누 이건 왜 걸러?

그냥 유행어 아녓나

럭키포인트 46,168 개이득

dTxW307s 2020.04.12 23:02  
인싸가 그런말을 쓴다고?
인싸인척 하는 버러지들이 쓰는거겠지
진짜 인싸들은 언어로도 상대방한테 호감을 주기 때문에 저런말 안 쓴다
어디 뭐 대학에서 저런 말 쓰면 인싸는 개뿔 바로 뒷말 나오기 딱 좋다

럭키포인트 773 개이득

Jucd0hL9 2020.04.12 23:04  
[@dTxW307s] 내가 말한 인싸는 인스타팔로워 3~5만들이라 대학생 기준이랑 좀 다를수도있음

럭키포인트 2,098 개이득

a1j3aTg1 2020.04.12 23:46  
[@Jucd0hL9] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기준꼬라지

럭키포인트 25,444 개이득

Jucd0hL9 2020.04.12 23:51  
[@a1j3aTg1] 왜 인싸는 10만은 넘어야되냐?
cIK9I4ZL 2020.04.12 23:06  
친한애들끼린쓰면서노는디

럭키포인트 15,770 개이득

Z4NzoIlL 2020.04.12 23:20  
응 아니야 지랄하지마 이건 많이썼음
불알친구들이랑

럭키포인트 20,295 개이득

jV0IuTZp 2020.04.12 23:55  
진짜 말로 한다고??

럭키포인트 49,873 개이득

hiaYTH42 2020.04.13 00:07  
ㄸㄱㅍㅁ

럭키포인트 18,856 개이득

hawKQY5y 2020.04.14 06:52  
앙기모리는 내스타일아니라 안썼는데 ~누 는 롤비제이 지코가 유행시키고 그뒤로 친구들하고 ㅈㄴ 썻는데
니가 어디서 유래된지모르고 쳐써서 찐따같이 느끼는거임 찐따새끼야 ㅋㅋ

럭키포인트 13,490 개이득

uyhwXddM 2020.04.14 08:42  
[@hawKQY5y] 병 신 난독증새끼야 글쓴애 말이 그말이야 한글을 못읽는거냐 책을 안읽어서 무식한거냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오늘의 인기글
제목