홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

지하철에 앉아서 가고 싶은데

NT169FiK 7 232 0
임산부배려석밖에 없으면 앉음?
앉고싶어도 찝찝해서 서서 가는데
이런 거 고민해야 되는 게 x같다

7 Comments
a7A9ZQLK 2021.01.16 10:20  
그니까 ㅅㅂㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,939 개이득

97RmMA5o 2021.01.16 10:21  
난 앉음 매번 폐경할매나 남자손도 못잡을 병1신년 앉는거보면 ㅈ같아서

럭키포인트 24,807 개이득

i3FXH8Fi 2021.01.16 10:23  
말그대로 배려석

럭키포인트 28,216 개이득

ZKkQV0qE 2021.01.16 11:01  
난 앉아있다가 임산부나 어르신들 타면 양보하는편인데 윗사람 말처럼 배려석이니까 굳이 비워놓을 필요가 있나 싶긴해

럭키포인트 21,003 개이득

3uIWeKTy 2021.01.16 12:04  
역차별의 대표적인 예. 배려석을 따로 둘것 없이 임산부뱃지를 단 임산부를 배려해주세요. 이렇게 했어야 했음. 더군다나 노약자석에 이미 임산부 배려 표시가 되어 있음. 근데도 일반좌석에까지 표시한건 문제가 존나 큼.

럭키포인트 14,004 개이득

geU1Ulpf 2021.01.16 12:38  
못 앉겠음...뭔가 인식이 내 머리속에선 여성전욕석이 되어버림.ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,123 개이득

YwbpNCHT 2021.01.16 12:59  
걍 앉는데 ㅋㅋㅋㅋ 눈치볼게있나?

럭키포인트 22,243 개이득

오늘의 인기글
제목