홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

Best Comment

BEST 1 LRZ4YMVw  
[@LRZ4YMVw] 지가 운전을 ㅈ같이 해서 걸리는건데 운이 나빠서 걸린거라 생각하니?
니 같은 놈은 ㅈㄴ 다 갈려서 면허취소가 답이다 걍
BEST 2 LRZ4YMVw  
얼마나 불법 주차에 신호 위반까지 쳐해대면 매달 쳐 걸리냐
운전 좀 ㅈ같이 하지마라 혹시 카니발 몰고 다니니?
BEST 3 cKOOzWTQ  
[@PWUoj0mh] K5는 과학이지 끄덕끄덕
22 Comments
LRZ4YMVw 2022.11.28 14:15  
얼마나 불법 주차에 신호 위반까지 쳐해대면 매달 쳐 걸리냐
운전 좀 ㅈ같이 하지마라 혹시 카니발 몰고 다니니?

럭키포인트 4,880 개이득

LRZ4YMVw 2022.11.28 14:16  
[@LRZ4YMVw] 지가 운전을 ㅈ같이 해서 걸리는건데 운이 나빠서 걸린거라 생각하니?
니 같은 놈은 ㅈㄴ 다 갈려서 면허취소가 답이다 걍
PWUoj0mh 2022.11.28 15:01  
[@LRZ4YMVw] 2021년식 흰색 K5 인데 어디 카니발충이랑 비교를

럭키포인트 27,239 개이득

cKOOzWTQ 2022.11.28 15:05  
[@PWUoj0mh] K5는 과학이지 끄덕끄덕

럭키포인트 22,948 개이득

BtvXD2NL 2022.11.28 15:51  
[@PWUoj0mh] 키야 케파ㅋㅋ

럭키포인트 22,087 개이득

ouyUnLBK 2022.11.28 14:22  
풉 흐뭇하다~돈 나가는구나~~~낄낄낄

럭키포인트 4,843 개이득

UhjOTNom 2022.11.28 14:27  
잘햇어 더열심히해라

럭키포인트 20,041 개이득

ZYxTufVs 2022.11.28 14:32  
주정차만이면 안타까워 하겠는데
신호위반까지 하는거 보면 그냥 원래 그런 놈이구나 싶네

럭키포인트 4,575 개이득

Qh9b20kV 2022.11.28 14:34  
나도 거의 매일 3시간 이상 운전하는데 딱지 1년에 1장 뗄까말까인데 뭘 하는데 매달 걸리니

럭키포인트 28,354 개이득

fiBl8N0x 2022.11.28 14:38  
매달 걸리는게 자랑이냐 ㅉㅉ

럭키포인트 8,045 개이득

UK4fAyc3 2022.11.28 14:42  
ㅋㅋㅋㅋ개꿀~ ㅋㅋㅋㅋ개꿀~ ㅋㅋㅋㅋ개꿀~ ㅋㅋㅋㅋ개꿀~ ㅋㅋㅋㅋ개꿀~ ㅋㅋㅋㅋ개꿀~ ㅋㅋㅋㅋ개꿀~

럭키포인트 2,447 개이득

mZcQvGRC 2022.11.28 14:59  
5년째 운전하는데 한번도 딱지 안띠어봄..

럭키포인트 13,911 개이득

ouyUnLBK 2022.11.28 15:02  
[@mZcQvGRC] 12년째 운전중 무사고 무딱지
PWUoj0mh 2022.11.28 15:20  
[@mZcQvGRC] 남자가 고생도 좀 해봐야지 너무 정석으로 살면 피곤해
ouyUnLBK 2022.11.28 15:25  
[@PWUoj0mh] 이런게 범죄자 마인드인가
cKOOzWTQ 2022.11.28 15:08  
저런 무법자는 면허취소가 답인데
4dIKnhT1 2022.11.28 15:52  
소화전 횡단보도에는 주정차 하지마라... 내가 찍어서 신고한다!! 찰칵 찰칵!!

럭키포인트 3,702 개이득

OVhi1bok 2022.11.28 15:54  
k5 욕먹이고 다니지 마라 개새끼야

럭키포인트 9,974 개이득

DxPrwV1R 2022.11.28 17:03  
이새끼 보니까 어그로성 글 싸대는
방구석 히키코모리임

PWUoj0mh

부모 등골이랑 나라 세금 축내면서 인터넷세상에서 ㅈㄹ하지말고
그냥 꺼져라 넌 공기도 아까워

럭키포인트 22,079 개이득

0yJSuN5Q 2022.11.28 20:55  
[@DxPrwV1R] 너도뭐 익게에 어그로글 쓴다고

닉까지 기억해서 저격하는거보면

개병..신갈거같긴함 ㅋㅋ

이런 개잡글에 뭐하러 반응하는지참

럭키포인트 2,860 개이득

0pPQRSAM 2022.11.28 21:33  
달달하누

럭키포인트 6,558 개이득

sqHDZULt 2022.11.29 01:43