홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

아는애가 집털었다

HkYTpZz0 26 194 4

여자애고 늦었다고 자고간다길래 ㅇㅋ했다

ㅅㅅ는안했고 건들지도않았음. 맥주한잔하고

방에 매트릭스하나에 소파있어서 따로잤고

내가먼저출근하느라고 나가고

걔가 나중에나갓다. 문잠그고 갔더라고.

근데 퇴근하고오니 향수랑 고급바디워시 털어감ㅡㅡ....

뭐 값나가는게 그거밖에없으니 그럴법도한데

이거 고소넣으면 유죄때려맞나?

26 Comments
qtyUFQ7u 2017.11.07 16:34  
에휴 그걸 당하냐
471gyuQ6 2017.11.07 16:35  
[@qtyUFQ7u] ㅋㅋㅋ아니 진짜 어이없는게 누군지도알고 폰번호 차번호 다있는데
신고안당할거라고생각하고 털어갓나싶음
잠수타네지금ㅋㅋ
MKGRaBjx 2017.11.07 16:36  
아는애라면 협박해서 그냥 섹파만들어라 요즘 애들 sns에 니가 훔친거 다 떠벌린다고 협박하면 후덜덜 눈물의 강제 삽입 가능
471gyuQ6 2017.11.07 16:37  
[@MKGRaBjx] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 굳이걔까지....
RUk2409n 2017.11.07 16:39  
[@471gyuQ6] 이새끼가 꽁씹이 얼마나 좋은지 모르나보네
TRJ0iZUk 2017.11.07 16:39  
[@MKGRaBjx] 히토미 꺼라
471gyuQ6 2017.11.07 17:32  
[@TRJ0iZUk] 히토미꺼라가 뭐냐대체
Zlfvr2b8 2017.11.07 16:39  
먼가 짠하다 ㅋㅋㅋ
471gyuQ6 2017.11.07 16:40  
[@Zlfvr2b8] 뭐가짠함 게이밍컴퓨터맞출계획중인데지금??
Zlfvr2b8 2017.11.07 17:14  
[@471gyuQ6] 그 여자애가 가져간게 ㅋㅋ 짠하다고 향수 바디워시
2yu0hDmj 2017.11.07 17:19  
[@Zlfvr2b8] 그니까 ㅋㅋㅋㅋ
씨씨티비 다읶으니까 큰건못가져가고 지 가방에 넣어갈만한것만 다가져간듯 ㅋㅋㅋ
YJnB3wkL 2017.11.07 16:40  
어이가 없네 ㅋㅋ 전화해도 안받으면 문자 남겨

좋은말할때 가져간거 내놓으라고
471gyuQ6 2017.11.07 16:41  
[@YJnB3wkL] 잠수빨아서 이미 고소함ㅋㅋ
eswXDcxz 2017.11.07 16:46  
[@471gyuQ6] 얼탱이 없네 ㅋㅋ 설마 걔가 성폭행당했다고 구라까는거 아니냐?
M9H3Dgqx 2017.11.07 16:40  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21 개이득

Gp9SCul7 2017.11.07 16:51  
[@eswXDcxz] ㅋㅋㅋㅋ걔랑통화한녹음 다있음
아침에일어나서 윾쾌하게통화햇고
MG0pCXKa 2017.11.07 16:46  
다시는 안 볼 생각에 가져갔겠지 ㅋㅋㅋ
w7Uzpghr 2017.11.07 16:50  
오 고소한거 나중에 후기좀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 섹스는 왜 안했어?
UAANOTpa 2017.11.07 16:52  
[@w7Uzpghr] 난싫다하면 절대 안함 ㅋㅋㅋㅋ
올때부터 그럴라고가는거아니라고 하길래 ㅇㅋ하고안했음

럭키포인트 19 개이득

imRDeYpN 2017.11.07 17:29  
인실좆 ㅅㅅ 후기써줭

럭키포인트 20 개이득

471gyuQ6 2017.11.07 17:32  
[@imRDeYpN] ㅇㅋ 끝난면바로후기올린다
jTAnrgug 2017.11.07 17:42  
[@471gyuQ6] 후기 보내드렸습니다
XiDteIvp 2017.11.07 18:40  
가져갈게없어서 바디워시를 가져가냐
xU597ceo 2017.11.07 19:08  
[@XiDteIvp] 워시아니고 로션이더라 ㅋㅋ 오만원정도함
0CUHfeCu 2017.11.07 21:55  
mt5FgBM9 2017.12.22 13:16  
ㅍㅁ

럭키포인트 325 개이득

오늘의 인기글
제목