홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

엠봉 차단되면 어떻게 하냐?

쇼재뉴리추혀아며 9 81 2

내가 진짜 그거 때문에 요즘 정신과 약도 먹고 있고 진정성 있게 사과 하고 싶은데 받아주려나? 

근데 개집넷 하다보니깐 개집넷이 더 좋은거 같기도 하고..   

Best Comment

BEST 1 초히메다므허코너  
[@쇼재뉴리추혀아며] 엠봉에서 차단 당하셨다고 하셨는데 그거는 제가 어떻게 해드릴수가 없습니다
9 Comments
툐프매펴벼기터헤 2018.02.13 12:55  
여기에 정착하면 됨

럭키포인트 482 개이득

쇼재뉴리추혀아며 2018.02.13 12:56  
[@툐프매펴벼기터헤] 솔직히 난 엠봉이랑 둘 다 하고 싶은데 어쩌지?  근데 개집넷이 더 좋긴 하다 ㅋ.ㅋ

럭키포인트 101 개이득

쇼재뉴리추혀아며 2018.02.13 12:59  
[@툐프매펴벼기터헤] 개킹님이랑 봉봉님이랑 친분 좀 있으시려나? 이글 보시면 좀 전해주셨으면 좋겟다.. ㅠㅠ 

내 개인적인 바램임
즈에비휴료재처나 2018.02.13 14:18  
[@쇼재뉴리추혀아며] 둘다하면 되지
분탕질만 하지마라

럭키포인트 314 개이득

초히메다므허코너 2018.02.13 13:01  
저랑 봉봉님은 아무런 친분이 없습니다 저를 많이 도와주신 분 입니다

럭키포인트 349 개이득

쇼재뉴리추혀아며 2018.02.13 13:02  
[@초히메다므허코너] 아 그러시구나  개집넷 앞으로도 흥했으면 좋겠어요 개집넷 좋아여!!
초히메다므허코너 2018.02.13 13:03  
[@쇼재뉴리추혀아며] 엠봉에서 차단 당하셨다고 하셨는데 그거는 제가 어떻게 해드릴수가 없습니다
쥬메마코쿠흐스허 2018.02.13 13:04  
[@초히메다므허코너] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 94 개이득

쇼재뉴리추혀아며 2018.02.13 13:22  
[@초히메다므허코너] 넹 개킹님 아니에요 괜찮습니다 귀한 시간 내셔서 댓글 달아주셔서 감사합니다 ㅎㅎ
오늘의 인기글
제목