홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

패스트푸드점에서 다먹은거 치우는거 있자나

HGaIERXY 12 267 2
내가 알기론 그거 원래 치워다한다는 규정이나 매뉴얼은 없어서

시간 단축 위해 셀프 처리대? 같은거 만들어서 약간 불문율처럼 먹은사람이 치우고 가는거라고 들었는데 이거 맞는 말이긴하지?

물론 나도 오늘도 버거킹가서 쿠폰에 콜라들어있는지 모르고

콜라하나 더 시켜서 한잔은 먹지도못하고 그대로 버리고 정리하고옴

ㅅㅂ...

여튼 물어보고싶은건 놓고나가도 뭐 크게 문제는 없는건데

서로서로의 편한 근무환경과 책임? 양심? 눈치? 때메 지가 버리고 나가는거자너

Best Comment

BEST 1 YQN3jFen  
그냥 패스트푸드류 식당의 문화라고 봄
BEST 2 Bsfk5cn1  
먹은건 좀 치우고 가라 밖이든 안이든
12 Comments
Bsfk5cn1 2019.11.07 03:26  
먹은건 좀 치우고 가라 밖이든 안이든

럭키포인트 1,288 개이득

TJQFtG9E 2019.11.07 03:28  
ㅇㅇ안치우고 가도 상관없는데 우리나라는 ㅆ선비 나라잖앟ㅎ

럭키포인트 27,536 개이득

YQN3jFen 2019.11.07 03:30  
그냥 패스트푸드류 식당의 문화라고 봄

럭키포인트 17,218 개이득

5CezL94d 2019.11.07 05:27  
까짓꺼 해주지뭐

럭키포인트 29,567 개이득

oNbkXar7 2019.11.07 06:49  
자기가먹은거는 좀 치우자

럭키포인트 5,581 개이득

IgLZRTwa 2019.11.07 07:00  
이런 ㅅㄲ가 나중에 여친하고 패스트푸드점 가서 햄버거 처먹고 어떻게 정리할지 몰라서 어버버 하는거다.

럭키포인트 9,012 개이득

oS4vACsd 2019.11.07 08:30  
[@IgLZRTwa] 고맙다 여자친구가 있을거라고 가정해줘서

럭키포인트 22,279 개이득

pyM0XwSc 2019.11.07 09:48  
이런생각을 왜하는지

럭키포인트 22,483 개이득

gDIcS4Ru 2019.11.07 13:10  
이게 저번에도 화제가 되서 누가 물어봤는데 맥도날드인지 롯데리아측 입장은
원칙상 고객이 셀프로 치운다. 그러나 안치우고 가더라도 이렇다할 제재방침은 없고 가게측이 치운다
인건비 절약을 통해 가격을 낮추기 위한 목적이다

럭키포인트 18,455 개이득

evdGy5uW 2019.11.07 17:35  
외국가면 안치우고 걍 나가는 사람 개많고 자리만 치우는 직원 따로 나와있더라

럭키포인트 1,325 개이득

xgcvRk6L 2019.11.07 19:38  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ물음표존나게쓰네 보익 만점이냐?

럭키포인트 21,315 개이득

HGaIERXY 2019.11.07 21:12  
[@xgcvRk6L] 걍 느금마 씨1발련 같은데 아니냐????

럭키포인트 18,477 개이득

오늘의 인기글
제목