홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

와 나 ㄹㅇ ㅄ이네 숫자개념이없나

ZmP2rczm 13 292 2
내가 95년생인데 친누나가 91임 그리고 누나 남자친구가 89 누나 20대 초반때 남자친구 만났는데 89란 소리듣고 왜이렇게 나이 차이 많은 남자 만나지 생각만하고 별생각 없이 살았는데 나 군대전역하고 알바하면서 친해진형이 88임 근데 이형이 개동안이라 나랑 또래느낌으로 생각했는데 이형이랑 나이얘기하다가 아 맞다 이형88이지 하고보니까 어? 누나 남친이 이형보다 어리다고? 생각들더니 그러고보니까 91이랑 89는 2살차이 밖에 안나네??? 나랑 누나가 4살차이나네 생각보다 누나랑 나이차이가 많이나네 미친 이생각 들음 글 좆같이 못쓴거 미안 나 스스로가 이걸 지금 깨닳은게 너무 쇼크 누나 남친이 누나랑 나이차이 적게나는게 지금 너무 충격임 나 완전 병. 신같지

13 Comments
cuReyOAm 2020.04.07 19:42  
귀여운 아재네

럭키포인트 1,042 개이득

nEtR3jOK 2020.04.07 19:42  
웅자기

럭키포인트 5,934 개이득

MVq1HePD 2020.04.07 19:47  
글도 참 ㅂㅅ스럽게 쓰네

럭키포인트 4,690 개이득

iVxDr2BB 2020.04.07 19:48  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,231 개이득

uwya4GIk 2020.04.07 19:50  
뭐 누나랑 나이차이 많이 안나는것처럼 허물없이 컸으면 그럴수도 있지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,804 개이득

BFVZfxhP 2020.04.07 19:52  
글좀 잘 정리해서 써
못알아먹을정도는 아닌데
뭔가 난잡함

럭키포인트 5,806 개이득

hMgO2SQe 2020.04.07 19:54  
[@BFVZfxhP] 내가 책을 안읽어서 그런걸 못함 미안

럭키포인트 1,441 개이득

Blg9fUbA 2020.04.07 19:55  
글만 읽어도..

럭키포인트 6,703 개이득

KwjfTzqE 2020.04.07 20:02  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시발ㅋㅋㅋㅋㅋ

그니까 누나랑 누나남친은 2살차인데 앞자리가 달라서 존나 세대차이느꼈다가
그 둘 나이차이보다
너랑 니 누나랑 나이차이가 더 커서 놀랬다는거지?
88년생 형은 왜튀어나왔누 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,561 개이득

hMgO2SQe 2020.04.07 20:11  
[@KwjfTzqE] 누나 남친이 내 친형이나 다름없을정도로 어릴때부터 자주보고 어른이다라는 느낌이 강한형인데 이 88년생형 현재 26살 내 또래같다고 느낀 사람보다 동생이라는걸 깨닳으니까 존나 충격
BdjwKSLv 2020.04.07 20:17  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  나이많은사람들이랑 있다보면 그럴때있음

럭키포인트 6,266 개이득

o5rAazMU 2020.04.07 21:45  
깨닳;;;;;;;;;;;

럭키포인트 5,914 개이득

ejngqgxQ 2020.04.08 04:58  
이새끼 총체적난국이네 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,664 개이득

오늘의 인기글
제목