홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

나도 당근 판매썰 풀어봄

qcTfl7iY 7 235 3
당근 판매 썰보니까 웃기네
나름 당근마켓 간간히 이용했었는데
당근접게된 크게 두가지경우

1. 침대매트리스 판매했는데 꽤 가격 나가는 제품인데 이사갈겸 시세보다 저렴하게 내놓았는데 구매자 연락와서 판매함 원래 들고가는 조건으로 해서 싸게 판건데 업자가 힘들다고 도와달라해서 힘들어도 그냥 도와줌  판매하고나서 갑자기 왜이렇게 싸냐고 혹시 더럽게 사용했냐는등(구매한지 한 달도 안됌) 말도 안되는 소리로 매트 청소비10만원 요구 욕박을려다가 몇번언쟁후 차단

2. 컴퓨터 부품 안쓰는거 모아다가 작동되는지 모두 확인 후 싸게팜
구매자 앞에서 되는거 확인 추후에도 한번 작동 잘 되는지 한번더 물어봄
 6개월인가 7개월 뒤 안된다고 돈다시 돌려달라 하길래 제품 사진 보여달라니까 버렸다고함 그냥 차단박음

두가지 겪고서 그냥 탈퇴 후 삭제함
나는 그냥 안쓰는거 싸게팔고 서로 좋게하려했는데
이상한 사람 너무많음..

Best Comment

BEST 1 bqJSjsoR  
난 티비를파는데 할아버지가오심
55인치라 못둘고가실것같아서 내가 들어서 가져다드림
네고를 원하시는 눈치였는데 말을 못하시는것같다서 내가 3만원 네고해드림
고맙다고 귤 한봉지 주시는데 슬쩍보니까 할머니가 침대에 누워계시고 편찮으신지 링거가 보임
차마 돈 못받겠어서 걍 계좌번호 보내드리겠다하고 나와서는 돈 안보내셔도 괜찮다고 문자보냄
계속 돈 보내주신다고 연락오는데 걍 안받았더니 울집 문앞에 사과 한박스 두고가셨더라
BEST 2 71P3IZOg  
[@bqJSjsoR] 복받아라 꼭 돌아올거야 너한테
7 Comments
7jKDkSUq 2022.07.13 22:12  
조금 더 싸게 사려고 조금 더 받으려고
중고거래하며 받는 스트레스보다 정가주고 사고 가격 안찾아보고 몇만 원 더 안받고 업자한테 팔고.. 정신이 맑아짐ㅎㅎㅎ

럭키포인트 26,743 개이득

bqJSjsoR 2022.07.13 22:13  
난 티비를파는데 할아버지가오심
55인치라 못둘고가실것같아서 내가 들어서 가져다드림
네고를 원하시는 눈치였는데 말을 못하시는것같다서 내가 3만원 네고해드림
고맙다고 귤 한봉지 주시는데 슬쩍보니까 할머니가 침대에 누워계시고 편찮으신지 링거가 보임
차마 돈 못받겠어서 걍 계좌번호 보내드리겠다하고 나와서는 돈 안보내셔도 괜찮다고 문자보냄
계속 돈 보내주신다고 연락오는데 걍 안받았더니 울집 문앞에 사과 한박스 두고가셨더라

럭키포인트 27,275 개이득

9Jx4YZc5 2022.07.13 22:16  
[@bqJSjsoR] 와… 사람인가?

천사인듯 ㄷㄷ

럭키포인트 18,037 개이득

71P3IZOg 2022.07.13 22:48  
[@bqJSjsoR] 복받아라 꼭 돌아올거야 너한테

럭키포인트 25,450 개이득

u53HbzRi 2022.07.14 08:48  
[@bqJSjsoR] FHD 구형이었어도 중고 20정도는 받을텐데 대인배시네 ㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 912 개이득

t2laDHzm 2022.07.13 22:17  
전에 살던곳에서 아이폰 팔았는데 시1발 외노들 존1나 많더라

빨리 팔아 치울려고 대충 생각하고 올렸더니 연락이 너무 많이 와서 가격 찾아보니까 내가 15만원이나 싸게 올림 ㅋㅋ

대충 5만원 정도만 싸게 올릴 생각이었어서 게시글 삭제하고 10만원 올려서 올렸더니

나보고 왜 가격 올리냐면서 사기꾼이래 ㅋㅋ 지한테 판다고 한적도없는데..

'멀어서 못가요. 와주세요. 대신 10만원 깍아주세요 돈없어요 ' 이렇게 5명 이상한테 계속 와서 다 차단박고

집앞으로 온다는 놈이랑 했더니 25만에 팔기로했는데 만원권으로 줌. 당연 맞겠지~하면서 세보니까 20만원 ㅋㅋ

뭐냐고 5만원 부족하다니까 자기 돈없어서 그런다 20에 줘라. 이말만 계속 반복

슬슬 ㅈ같아서 안판다니까 '아 알겠어요 줄게요 ' 이러더니 주머니에서 돈 뭉탱이로 꺼내서 5장 주더라

뭐 생활이 안되니 뭐니 하더니 씨1ㅏㅂㄹ 거지새1끼

럭키포인트 14,425 개이득

5ETnmQCu 2022.07.14 01:09  
난 당근에서 여친 만남

럭키포인트 18,576 개이득

오늘의 인기글
제목