홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

19)ㅋㄷ누가삼?

태게데져머저부너 20 194 0
보통 ㅋㄷ 누가삼? 난 내여친이 항상 준비함ㅎㅎ 그리고 입으로 처음 받아봤는데 넘나자극적이더라 입으로만 하면 ㅅㅈ안될듯 형들은어때?

20 Comments
주휴녀허지혀튜료 2018.06.01 15:51  
그걸 왜 여기서물어

럭키포인트 159 개이득

제세터노포츠메새 2018.06.01 16:08  
[@주휴녀허지혀튜료] 아 여기 아다집합소구나ㅠ

럭키포인트 478 개이득

모튜너쳐묘므비토 2018.06.01 15:54  
입으로 잘 교육시켜
사정 충분히 할수 있어

럭키포인트 372 개이득

제세터노포츠메새 2018.06.01 16:09  
[@모튜너쳐묘므비토] 너무 자극이심해ㅠ
손으로해주는건 사정되더라
시버도르투더스포 2018.06.01 16:04  
나도 자극적인데 사정은 못하겟더라

그래서 입으로 해달라기한데 싸본적은 없음

콘돔 사주는 여친 ㅆㅅㅌㅊ네..

럭키포인트 100 개이득

제세터노포츠메새 2018.06.01 16:09  
[@시버도르투더스포] 나도 입으로해주면 안됨ㅠ
자기몸은 자기가 지켜야한다고 자기돈으로삼 ㅎ
시버도르투더스포 2018.06.01 16:13  
[@제세터노포츠메새] 현명한 여자네...

쉿빡 솔직히 텔비랑 콘돔 둘다 맨날 내가 사는거 모이면 부담 장난 없어.. 학생이라
제세터노포츠메새 2018.06.01 16:27  
[@시버도르투더스포] 텔에있는 콘돔쓰면 싫어해?
아님 형이 느낌이덜나서 안쓰는겨?
비디유며수모뇨에 2018.06.01 16:08  
입으로 된다고?
입 + 손 아니냐

럭키포인트 229 개이득

제세터노포츠메새 2018.06.01 16:10  
[@비디유며수모뇨에] 입으로되는거 가능함?
입+손은 가능ㅎㅎ
기지케시사사느튜 2018.06.01 16:13  
노콘으로밖에 안하는데... 난 쓰레기네

럭키포인트 288 개이득

제세터노포츠메새 2018.06.01 16:24  
[@기지케시사사느튜] 잘조절하면 뭐..ㅋㅋ
난 겁쟁이라
배카라비스뉴오히 2018.06.01 16:18  
노콘이 채고시다

럭키포인트 437 개이득

제세터노포츠메새 2018.06.01 16:24  
[@배카라비스뉴오히] 조심해 형ㅎㅎ
치투츠르퍼러개며 2018.06.01 16:20  
입이 이상하게 개좋은데 쌀 수가 없더라 ㅋㅋ
기분 좋은 것도 좋은 거지만 정복감이 더 큰 듯

럭키포인트 147 개이득

제세터노포츠메새 2018.06.01 16:26  
[@치투츠르퍼러개며] ㅋㅋㅋ 정복감 엄청나지
하지만 가끔 전남친들도 이랬겠지라고 상상됨
찌질하다 ㅠㅠ
헤죠애파초페구즈 2018.06.01 16:21  
콘돔 사는 여친은 피임을 철저해서 그런거임.. 뭐 칭찬할부분 ㅎㅎ

근데 노콘이 최고임 ㅎㄷㄷ;

럭키포인트 402 개이득

제세터노포츠메새 2018.06.01 16:26  
[@헤죠애파초페구즈] 노콘은 어떤느낌이야? 얼마나좋길래ㄷㄷ
이자스치두페테여 2018.06.01 16:26  
여친이 잘못하는거 일수도
여친 무료교육 가능하니 쪽지줘

럭키포인트 43 개이득

제세터노포츠메새 2018.06.01 16:28  
[@이자스치두페테여] 쪽지드렸습니다!
오늘의 인기글
제목