홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

나는 인종주의자인가?

gAQ0Hart 8 194 1
나는 중국인이 싫다.
그들의 몰상식한, 비도덕적인, 반인륜적인 행태들을 증오하기 때문이다.

나는 흑인이 싫다.
자신들이 차별당하는건 끔찍히 싫어하고 '니그로'라는 단어에는 발작하지만 정작 동양인들을 깔보고 차별하는건 별일 아니라는듯 여기는 내로남불식 태도가 역겹기 때문이다.

나는 백인이 싫다.
더럽고 무지한 주제에 언제까지고 세상의 지배자가 자신들이라 생각하는듯이 건방지고 타인종들을 얕잡아보는 그 선민의식이 아니꼽기 때문이다.

물론 모든 중국인, 흑인, 백인이 저런것은 분명 아니다. 그들중에도 훌륭한 성품과 존경할만한 자들은 많을 것이다. 그러나 적어도 내가 겪어보고 들은 중국인, 흑인, 백인들은 십중팔구 저랬다. 그래서 나는 인종주의자라는 비판을 받게 될 지언정 저들에 대해 좋게 생각하고 얘기할 수가 없다.

8 Comments
3un2ONyS 2020.03.17 15:34  
히틀러의 탄생.jpeg

럭키포인트 49,519 개이득

gAQ0Hart 2020.03.17 15:35  
[@3un2ONyS] 하일 하이드라

럭키포인트 40,859 개이득

SbbjMTER 2020.03.17 15:50  
난 여자가 싫다.
그들은 자신들이 차별받는다고만 생각하고 의무는 져버리고 권리만 찾으려고하는 이기적이고 이중적인 사고방식을 가진 집단이다.
하지만 모든 여자가 다 그런건 아니다.
그들중에도 훌륭한 성품과 존경할만한 자들은 많을 것이다. 그러나 적어도 내가 겪어보고 들은 여자들은 십중팔구 저랬다. 그래서 나는 여험종자라는 비판을 받게 될 지언정 저들에 대해 좋게 생각하고 얘기할 수가 없다.

나는 어린애들이 싫다.

나는 직장상사들이 싫다.

나는 개집러들이 싫다.

똑같은논리임

럭키포인트 46,263 개이득

gAQ0Hart 2020.03.17 15:55  
[@SbbjMTER] 소름돋게 다 맞말이네ㄷㄷ
cF2l8uGs 2020.03.17 15:51  
ㅈㄹ하네.

동양인, 흑인, 백인 나오는 ㅇㄷ 있으면 백인 나오는거 고를 ㅅㄲ가....

럭키포인트 10,994 개이득

gAQ0Hart 2020.03.17 15:55  
[@cF2l8uGs] ㄴㄴ무조건 한일꺼만 봄 백인 교성지르는게 극혐이라
3un2ONyS 2020.03.17 16:03  
[@gAQ0Hart] 동양 ->백인 -> 흑인

->애널 -> 갱뱅 -> 근친
gAQ0Hart 2020.03.17 16:05  
[@3un2ONyS] 여동생 있어서 그런지 누나컨셉은 잘봐도 여동생컨셉은 진짜 개토나와서 못보겠드라
오늘의 인기글
제목