홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
8 Comments
4x91HrcK 2020.07.31 13:00  
재난영화 하나 찍을듯
아 여름이면 괜찮을지도
우선 설악산 등산하다고 얕보고 가면.... 운동 전혀 안하던 사람은 중간에 퍼져서 다행이지만
약간 운동했다고 깝치면 정상갔다가 못내려올 수 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,069 개이득

5jJkmAo6 2020.07.31 13:04  
[@4x91HrcK] 아니 그게
예약 안해도 어디 머루를때 있나?

럭키포인트 3,164 개이득

fFpZkyaR 2020.07.31 13:20  
[@5jJkmAo6] 너가 몸으로 겪여봐

럭키포인트 4,543 개이득

DBytZks4 2020.07.31 14:02  
[@5jJkmAo6] 노숙해야지

럭키포인트 828 개이득

C5s1BUG8 2020.07.31 13:31  
민박이나. 여관가믄 됨.

럭키포인트 4,058 개이득

18Rj6ewk 2020.07.31 13:43  
휴가철이라 그런곳 자리 없지 않을까?

럭키포인트 3,757 개이득

pOOqAFy7 2020.07.31 13:44  
예약해
조온나 힘든데 쉴곳이라도 있어야지
몇년전에 애들끼리 갔다가 예약안하고 가서 개고생한적있다...

럭키포인트 4,130 개이득

oszPwMG5 2020.07.31 14:13  
설악산이 그렇게 빡센곳인가? 초딩때 흔들바위 위에 무슨 정상까지 갔다오는거 당일치기 했었는데.
아부지는 새벽에일어나서 청주서 강원도까지 운전하고 등상하고 내려와서 운전하고 집돌아왔었는데

럭키포인트 1,523 개이득

오늘의 인기글
제목