홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

라라코스트 메뉴 추천좀 해줄수 있음?

PuryD2ts 9 148 0
일단 내가 먹어보고픈 메뉴는

1. 돈마호크 파스타
2. 치킨 커리크림 도리야
3. 블랙 스톤 스테이크

인데 여기서 먹어본게 있으면 어땠는지 설명해줄수 있음?? 따로 메뉴추천도 괜찮음

9 Comments
gni38w9p 2022.11.03 22:35  
차라리 혼자가세요... 그런 사람하고 가지말고

럭키포인트 20,255 개이득

lHnmpYmL 2022.11.03 23:01  
[@gni38w9p] 얜 혼자 뭐래니??

럭키포인트 19,304 개이득

gni38w9p 2022.11.03 23:04  
[@lHnmpYmL] 뭐가 있으니까 말하겠지?
'나 고소한 사람이랑 밥 먹기로 함 ( https://gezip.net/bbs/board.php?bo_table=anony&wr_id=1287058 )'
lHnmpYmL 2022.11.03 23:08  
[@gni38w9p] 개띠껍네
gni38w9p 2022.11.03 23:15  
[@lHnmpYmL] 아니 ㅋㅋ 지가 먼저 띠껍게 말해놓고 ㅋㅋ
누가 예전에 방구석찐따들 ㅈㄴ 많다고 했는데 님도임?
lHnmpYmL 2022.11.03 23:46  
[@gni38w9p] 개띠껍네
PuryD2ts 2022.11.04 14:44  
[@gni38w9p] 둘이 싸우지마 ㅅㅅ해

럭키포인트 26,862 개이득

AQGNN9ZC 2022.11.04 12:18  
[@lHnmpYmL] 좌빨새낀가? 근거올려줬데니
개띠껍네~ 빼액 하넼

럭키포인트 5,688 개이득

XRDLs9h7 2022.11.04 12:47  
[@lHnmpYmL] ㅡ할말없으니 개띠겁네 시전하고 있네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,094 개이득

오늘의 인기글
제목