홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
10 Comments
eAUoTEiK 2020.01.03 18:52  
c

럭키포인트 198 개이득

UQHseMRr 2020.01.03 18:53  
나도 초반에 면접볼때는 쫄고 대답도 어버버하고 집에와서 화나면서도 대답못한게 열받고 그랬는데 몇번하고 나니까 압박질문하면 바로 그냥 막대답했음 붙여줘야 선배고 상사지 몇번 당하니까 좆같아서 그냥 막대답했는데 오히려 막대답한 회사면접에서 합격문자오고 지금 2년째임

럭키포인트 5,386 개이득

K0aVEyXr 2020.01.03 19:10  
[@UQHseMRr] 막대답한거의 예를 들어줄수있음??

나 개쫄고 어버버했음.... 오늘진짜..ㅜㅜ

럭키포인트 9,482 개이득

zVmDTuWn 2020.01.03 19:06  
면접 50번을 보고 느낀건데
그냥 내가 아는거 말하고 오면 되는건데
그게 왜 어려울까 싶었음
이젠 대충 말하다가 오면 합격이란 말은 오지만
내가 그 회사를 파악하고 안가게됨
그러면서 어떤 기업은 나보고 욕하더라
장난하냐고 왜 온댓다 안오냐고
나도 한마디 했지 지금 이렇게 대우하는 회사 왜가냐고
그러더니 욕하고 끊더라
나는 이걸 왜 얘기하고있는걸까?
지금 아무것도 하기싫은데 죽고싶어서 막 미칠것같은데
드는생각이 아 생각을 잊을까해도 방법이 없어
그래서 이렇게 막적은거 같아
어쨋든 다음에는 아는거 얘기하시면 됩니다
압박 받지마세요
이만 또라이 같아 보여서 가봅니다

럭키포인트 5,448 개이득

K0aVEyXr 2020.01.03 19:10  
[@zVmDTuWn] 감사합니다
cl5Vjrc6 2020.01.03 19:12  
[@zVmDTuWn] 면접 달인 되셧겟네요

럭키포인트 3,398 개이득