홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

아 진짜 존나 잘 한다 류현진..

XTgWJGv4 12 274 2
이거 뭐 타자들이 땅볼 치고 싶어 치겠냐
시부랄 존나 후려서 날려야지 하고 치는데
다 땅볼인걸 ㅋㅋㅋㅋㅋ
체인지업 제구 쌉오지고.. 커브 타이밍 쌉예슐..
하.. 프로페서다 이정도면

12 Comments
TARY4fDi 2019.06.05 13:17  
ㄹㅇ 이번엔 무조건 사이영상타야된다 제발

럭키포인트 15,047 개이득

tRxFQgPx 2019.06.05 13:18  
왜저려냐 요즘 진짜
저 나이에 뭘 깨닳은거지?

럭키포인트 17,472 개이득

XTgWJGv4 2019.06.05 13:27  
[@tRxFQgPx] 천재가 감으로 즐기며 하던걸 노력까지 한다는 거지 ㅋㅋㅋ 경기전날 상대팀 분석해서 허니컷 앞에서 리포트 발표하고 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,529 개이득

8ziMvrR1 2019.06.05 13:58  
[@XTgWJGv4] 이게맞지 ㅋㅋㅋㅋ지금까지는 감에 의존했다면 이제는 철저하게 분석한다며....그 감으로 메이저 첫해 13승인가 14승 + 남들 다하는 선발등판 사이 불펜피칭 생략 + 구종 배우는것도 개빨리배움ㅋㅋㅋㅋ 씹천재임ㄹㅇ

럭키포인트 13,846 개이득

Ip1wTj4t 2019.06.05 13:34  
[@tRxFQgPx] FA 로이드..

럭키포인트 18,301 개이득

0AftBqFY 2019.06.05 14:04  
[@tRxFQgPx] 결혼 후 책임감ㅎ

럭키포인트 10,280 개이득

MYb5B6Nq 2019.06.05 13:19  
풀카운트에 보더라인 제구하는게 미쳤어 진짜 강심장이야

볼넷 줄지도 모르는데 볼로 체인지업 던져서 헛스윙 유도하는 깡;;

럭키포인트 18,243 개이득

OXzkre6w 2019.06.05 13:19  
땅볼의 요정. 내야수 수비 조련 중

럭키포인트 16,554 개이득

wzTa5ix8 2019.06.05 13:23  
프로페서..저도 그렇게 생각함..팔의 위치만 다를뿐..

럭키포인트 3,238 개이득

5w1eG0bI 2019.06.05 13:24  
ㄹㅇ

럭키포인트 1,292 개이득

Iub4dLp2 2019.06.05 14:21  
솔직히 한화에서 멘탈 강화 오지게 받은게 ㅈㄴ 도움 됐다고 생각한다
팀원중 실책할때 묵묵하게 계속 잘 던지더라

럭키포인트 4,875 개이득

8ziMvrR1 2019.06.05 16:33  
[@Iub4dLp2] 한화여서 불펜을 못믿어서 끝까지 던져야 하기에 완급조절하는법을 배웠고
한화 수비를 못믿어서 삼진잡는법을 배웠고
한화에서 실책하는 수비때문에 멘탈관리하는 법을 배웠다.
라는 글을 어디서 본거같은데 ㅋㅋㅋ
오늘의 인기글
제목